Проявления магии в реальном физическом мире

События в мире, на земле и в Космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Куратор темы: Andrew Lever

Re: Проявления магии в реальном физическом мире

Сообщение Сшонэ » 13 сен 2025, 18:42

Mikle писал(а):
ЯЯЯЯ писал(а):Форум может стать духовной твердыней, цитаделью Высшего Я.
Рассветом над крышами, утренней зарёй.

Так что действительно оскорбление перспектив)

Продал Сшонэ! Иуда!

Кто что продал и почем?
Сшонэ

Благодарил (а): 753 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение Сшонэ » 13 сен 2025, 18:46

Mikle писал(а):
ЯЯЯЯ писал(а):
Не продал, а вывел из игры на время)

Так и Иисуса ж - на время)))

phpBB [video]

Сшонэ сам вышел из игры кнопкой Левера, зачем? А как я могу остановить борзописца?
Сшонэ

Сообщение Сшонэ » 13 сен 2025, 18:55

Andrew Lever писал(а):Люцифер лелеет мечту стать владыкой Вселенной, подчиняя себе волю и желания всех остальных монад. Люцифером руководит такой принцип: «Есть Я и есть не-Я; всё не-Я должно стать мною». Другими словами: все и всё должны быть поглощены этим единственным, абсолютно самоутверждающимся Я. То есть, у любой сущности отнимается и воля, и свобода выбора, и она становится рабом тирана – против своей воли. Для этого, по замыслу Люцифера (и подобных ему демонических монад), нужно бесконечными комбинациями и вариантами воздействий подчинить себе всё и всех, заставить жить в его (их) интересах.

Люцифер есть метафора процесса превращения философа в математика, верующего в бога в верящего в цифру.
Поэта в борзопица, венценосца в золотаря, человека в бомжа, человека в алкоголика.
Человека истины в демагога.
Любящего женщин в гея.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ » 13 сен 2025, 18:59

Andrew Lever писал(а):Позвольте! Есть Я админ форума Левер, остальные стройтесь в ряды и маршируйте. Пока дурь не выветрица солипсическая из головы.

Так админ встает на тропу фашизма, и здесь метафора люцифера.
Сшонэ

Сообщение Levis » 13 сен 2025, 19:09

Во всём Вы видите уродство,
В том, что и не понято давно,
Мир полон радости и сходства,
А Вы там видите одно...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 381 раз.

Сообщение А-33-Я » 13 сен 2025, 20:42

Levis писал(а):
А-33-Я писал(а):надо чтобы один горчичник слетел, тогда аззя рискнёт тебе правильные слова сказать

Меня это в тебе очень удивляет, так как "правильные слова" вполне могут уместиться и в рамках правила форума, но в твоих рамка просто необходимо выйти за эти правила.

Ёжичек, видишь, ещё один строит из себя великого искусителя... мелочь пузатая думает что искушать легко... махнул ресницей и искусил... Изображение

неуёмное желание наблюдаеццца в некоторых отыграть роль Великого Искусителя...
Ёжичка, это заложено в эго природе человека... под это отыгрывание роли, выделено не одно воплощение...
пока не отыграют искусителей к роли игры в бога не приступят... )))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3942 раз.

Сообщение А-33-Я » 13 сен 2025, 20:46

Grigorii писал(а): Не соблазню к вознесению на Небо?

канешна нет... твоё небо где-то там... а моё небо всегда и там и тут... (заметь: там и тут - имена просто нарицательные... на сам деле ни там ни тут нету :mrgreen: #022...смело можно заменить на здесь :razz: аззя небо всегда ЗДЕСЬ )

Grigorii писал(а):Но ты на Небе уже сейчас (всегда).

ну вот видишь... ты же всё про аззичку знаешь...
)))
Grigorii писал(а):
А-33-Я писал(а):
если не можешь это всё выкинуть на помойку

Озвучить какие-то суждения (опубликовать) - это значит "это всё выкинуть на по-мойку" - на Землю, в "чистилище" (Purgatorium).

ээээээ нет... это только половина... вторая половина самая трудная...
и оч мало представителей человеков в аззя наблюдении, чтобы одолеть эту половину...
вот и ты (я) не одолевший\(ая)... :razz:
но потенциал хороший... правда, ещё спящий...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 14 сен 2025, 05:46

А-33-Я писал(а):но потенциал хороший... правда, ещё спящий...

Поскольку ты (и я) видишь человека "спящим" (не одолевшим), постольку ты считаешь, что у него есть потенциал стать не спящим (одолевшим). Чем глубже человек спит, тем у него больше потенциал. Но этот потенциал есть лишь в твоём воображении, в твоих мыслях - в твоей магии, в твоих заклинаниях и проклятиях, которые ты накладываешь на "ничего" (пустое место). Всякий человек, по сути своей, и не спящий, и не проснувшийся. Хотя бы потому, что всякий "человек" есть лишь в твоём воображении (в твоём сновидении), а не на самом деле.

На самом деле никого нигде (здесь) нет. Некому быть спящим, некому быть не одолевшим или одолевшим.
Но ты ("Я", сновидец, маг), конечно - хозяин-барин (великий и ужасный волшебник изумрудного города). И как скажешь (как подумаешь), так и есть. "На всё твоя воля".

"Я" (тоже) "маг" (сновидец). Я не вижу себя одолевшим, но при этом не вижу отчётливо, что именно следует одолевать. Все препятствия к одолению я (сновидец) рисую себе сам. Пока не нарисую (не воображу, не придумаю), они не могут появиться. Мне в каком-то смысле уже лень заниматься рисованием препятствий, но потенциал к рисованию препятствий всё ещё (к сожалению?) остаётся.

Ты считаешь (подразумеваешь), что человеку следует преодолеть этот его потенциал (склонность, привычку) к рисованию себе препятствий? А в отсутствии (всегда искусственных, воображаемых) препятствий что "хорошего"? Какая в этом одолении (в исчезновении всех препятствий) ценность (искушение, соблазн)?

Само желание что-то одолевать вызывает появление препятствий (проблем, трудностей). Следовательно, реальным (?) препятствием (для сновидца) является само это желание - желание смотреть сновидение о "жизни" на Земле. Если он хочет - он смотрит (="преодолевает", пере-живает). Если не хочет - не смотрит (="преодолел"). "Свобода воли" (?).
Grigorii

Благодарил (а): 257 раз.

Сообщение Grigorii » 14 сен 2025, 06:40

А-33-Я писал(а):Ёжичек, видишь, ещё один строит из себя великого искусителя... мелочь пузатая думает что искушать легко... махнул ресницей и искусил...
неуёмное желание наблюдаеццца в некоторых отыграть роль Великого Искусителя...

Все "другие" люди (персонажи твоего сновидения - "мелочь пузатая") тебя так или иначе (мало или велико) искушают. Поскольку ты образец (пример) стойкости, постольку самой этой твоей стойкостью ты - Великий Искуситель. И чем больше в тебе (воображаемой тобой себе?) стойкости, тем больше ты сама - Великое Искушение и тем больше вокруг тебя Великих Искусителей. Таким образом, твоё собственное (воображаемое?) величие (пузатость) делает всех других людей великими (пузатыми).
А-33-Я писал(а):Ёжичка, это заложено в эго природе человека... под это отыгрывание роли, выделено не одно воплощение...
пока не отыграют искусителей к роли игры в бога не приступят... )))

- "И это всё о нём". О тебе, о самой себе. Какая ты сама (какую роль ты играешь), такие и все люди вокруг тебя - они (персонажи твоего сновидения, "мелочь пузатая") неосознанно (неумышленно) подыгрывают тебе в твоём исполнительском искусстве (в исполнении тобой той или иной роли).
Поскольку ты играешь роль искусителя, постольку к роли игры в бога не приступишь (?). Но разве игра в бога - не игра в искусителя?
"И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь."

Все "заповеди" - ни что иное, как искушения. Так же, как и все правила на форуме - искушение для тебя, с которым ты не можешь (не хочешь) справиться. Раз искушают (приглашают к столу), почему бы и не искуситься?
Grigorii

Сообщение Grigorii » 14 сен 2025, 07:03

Бог (абсолют, сновидец) - самый (абсолютно?) стойкий ко всем искушениям в этом его сновидении. Почему? Хотя бы потому, что он бесплотен, невидим, прозрачен по (духовной) "природе своей". Он и хотел бы искуситься, да не может - не может принять участие в отношениях между персонажами его сновидения. Ему ничего не остаётся, как облизываться и глотать слюни. "Танталовы муки".
«Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нём винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око, да зуб неймет.
*
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: «Ну, что́ ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь».

Изображение
«Согласно Гомеру, Тантал испытывает в подземном царстве ((=в своём собственном сновидении)) нестерпимые муки голода и жажды. Стоя по горло в воде, он не может достать воды и, видя близ себя роскошные плоды, не может овладеть ими: как только он открывает рот, чтобы зачерпнуть воды, или поднимает руки, чтобы сорвать плод, вода утекает и ветвь с плодами отклоняется. Отсюда пошло выражение «танталовы муки».

Роль бога - "танталовы муки". Все персонажи сновидения бога хотят такого же счастья - хотят быть непричастными к сновидению, хотят быть лишь наблюдателями (свидетелями), а не участниками (не гладиаторами на арене цирка).

Сама эта абсолютная стойкость, абсолютная непричастность к "жизни" - самое (абсолютно) великое искушение (самая заветная мечта) для людей, а сам "бог" - самый (абсолютно) Великий Искуситель. Поэтому все персонажи его сновидения хотят на его место.

Изображение

Но ведь, по сути, каждый человек - именно такой "бог", который хочет принять хоть какое-то участие в (воображаемой им на абсолютно пустом месте) "жизни", да не может. Хотя бы потому, что никакой такой "жизни" нигде нет. Она ему лишь снится, мнится, мерещится, кажется.
Grigorii

Сообщение Grigorii » 14 сен 2025, 08:28

А-33-Я писал(а):рискую....
свободой слова

Слово - магическое заклинание (проклятие), наведение порчи (определённости) на "бога" (на неопределённость, безграничность). Утверждая что-либо, ты "наводишь тень на плетень" - ограничиваешь свою свободу, определяешь (находишь) "себя" там, где никого нет.
Ты ("Я") свободна в безмыслии и безмолвии. Молчание - свобода слова (свобода от слова). Чем больше ты говоришь, тем менее свободной становишься. Твоё слово ("слово божье") лишает тебя свободы слова.

Первое слово - самое свободное. Второе слово находится в зависимости от первого слова. Третье слово зависит ещё сильнее - от двух предыдущих слов. И так далее. С каждым очередным словом ты становишься всё более зависимее, связаннее по рукам и ногам. Ты замуровываешь себя как куколка в кокон. Чем больше говоришь, тем быстрее замуровываешь себя - лишаешься свободы. Паук ("бог") запутывает себя в собственной паутине (в "слове божьем").

Но ведь "кто не рискует (свободой слова), тот не пьёт шампанское". Рискуя свободой слова, ты этим самым (извержением из тебя слов) пьёшь шампанское - опьяняешься, "пьёшь до упаду" (до потери пульса и сознания). Слова - твоё (рога изобилия) внутреннее содержимое (вино), которое ты ("Я", род, родина-мать) разбрызгиваешь вокруг себя - создаёшь себе среду обитания (создаёшь "других" людей, все предметы и явления при-роды).
«Ной начал возделывать землю (=начал мыслить и говорить) и насадил виноградник; и выпил он вина, и опьянел, и лежал обнаженным в шатре своем.»

- Несмотря на то, что ты много говоришь, никакой одежды (кроме платья голого короля) на тебе не появляется. Ты всегда остаёшься "в чём мать родила" - остаёшься бесплотной, невидимой, прозрачной, невинной, непорочной (духом святым). Следовательно, по существу, ты ничем не рискуешь. "Мели, Емеля, твоя не-деля" - самого себя не перемелишь, не разделишь на части.
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 14 сен 2025, 11:54

Ёжичка, добрейшего тебе дня...
:)

обольститель из тебя никакующий... )))
ты пойми, никакого ты - это йа, а йа - это ты нету...

твоя "морда" лица, это твоя "морда" лица
а моя "морда" лица - это моя "морда" лица...

каждый отвечает за свою "морду" лица...
пока что человекам ещё шлёпать и шлёпать до того чтобы одна морда лица была на всех.. как одно единое...

когда жена тебе подаст завтрак, а ребенок кинется с возгласом : папачка, йа тибя люблю, ты им объяснишь всьо что ты аззичке понаписувал... :)

ты на земле, чтобы быть землянином...
на кой ляд ты тут нужен, если ты не выполняешь предназначенное для землянского...?

шота куда-то не влазит Изображение

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 сен 2025, 11:57

Grigorii писал(а):Слово - магическое заклинание (проклятие), наведение порчи (определённости) на "бога" (на неопределённость, безграничность). Утверждая что-либо, ты "наводишь тень на плетень" - ограничиваешь свою свободу, определяешь (находишь) "себя" там, где никого нет.

аззя пошлёт это твоё поэтическое воззвание твоей жене по беспроволочному телеграфу...
ну а как ты хотел... скажет она тебе: доброе утро любимый муж..., а ты ей : ах ты ж ведьма.... проклятие наводишь и порчу... утверждаешь шо утро доброе? да ты ведьма наводишь тень на плетень...

ну и ты ды...

оч интересно... прямо в носу щекочет :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 14 сен 2025, 12:21

А-33-Я писал(а):Ёжичка, добрейшего тебе дня...

Добрый день, Марина!
А-33-Я писал(а):обольститель из тебя никакующий... )))

Кому ты это говоришь? Отражению в зеркале твоего ума. С кем ты разговариваешь всю жизнь? Сама с "собой".
"обольститель из тебя никакующий" = "обольститель из меня (из Марины) никакущий".

Длительность твоей жизни (мучения) равна продолжительности твоего само-обольщения. Поскольку обольститель из тебя никакой, постольку ты живёшь (мучаешь "себя") довольно долго. Тебе (где-то "здесь") всё никак не удаётся обольстить саму себя (где-то "там"). Ты ведёшь переговоры сама с собой, но они без-успешны. Вам (отражению и отражаемому) не удаётся найти "общий язык" и другие (общие) точки соприкосновения (со-членения). Вам (твоим половинкам) не удаётся слиться (совокупиться) без остатка (без различия между "собой" здесь и там).
Последний раз редактировалось Grigorii 14 сен 2025, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Grigorii

Сообщение ТриЯ » 14 сен 2025, 12:22

Маруся, держись, не верь бесу!)))
ТриЯ

Благодарил (а): 307 раз.

Сообщение А-33-Я » 14 сен 2025, 12:40

Grigorii писал(а):Кому ты это говоришь? Отражению в зеркале твоего ума. С кем ты разговариваешь всю жизнь? Сама с "собой".
"обольститель из тебя никакующий" = "обольститель из меня (из Марины) никакущий".

а кому ты это пишешь? :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 14 сен 2025, 12:40

А-33-Я писал(а):обольститель из тебя никакующий... )))

Почему из тебя (=из меня) обольститель никакущий? Потому что ты ("Я") стараешься (силишься) обольстить, у тебя есть сознательное желание обольстить. А для успешного обольщения (само-обольщения) следует перестать стараться, не прикладывать усилия, перестать сознательно желать этого.
Чем меньше ты стараешься, тем обольстительней становишься. При твоём полном безразличии к результату (эффекту) твоей обольстительности ты становишься буквально "не-отразимой" - у тебя исчезает отражение в зеркале.

Изображение

Чем больше ты хочешь обольстить кого-то (=саму себя), тем хуже у тебя это получается. Тебе приходится жить с отражением (с многими отражениями). И каждое отражение тебя "отражает" - отвергает, отрицает. А это значит, что ты сама отвергаешь, отрицаешь (не принимаешь) саму себя как целое, как "всё и сразу".
Grigorii

Сообщение Grigorii » 14 сен 2025, 12:45

А-33-Я писал(а):а кому ты это пишешь?

"Я" и ты (не-Я) - абсолютно (буквально) одно и то же.
Можно сказать, что у "нас" (у меня = у тебя) "шизо-френия" - расщепление ума на-двое (на-трое и так далее). Один ум беседует сам с собой то с одной стороны (с одного лица), то с другой (с другого лица). Как это ни странно и как это ни смешно.
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 14 сен 2025, 12:49

Grigorii писал(а):Длительность твоей жизни (мучения)

а это кому пишешь?
твоя жизнь мучение для тебя?
а ты кто?

мученик?
для аззя её жизнь - счастливое пребывание в командировке...
аззя кто?
праильна - счастливица...

но ты можешь пребывать в мучениях канеш, если тебе так больше нра
аззя пребывает в щасливости... ей это больше нра...

щас тебе шота расскажу:
в киеве у меня нет теннисного стола...
а играть хочеццца
ну и один умелец посоветовал мячик к потолку привязать и тренировацццо...
привязала...

и такая бедося - привязанный мячик к которому касается ракетка...а к ракетке аззичкина рука...
прям ещё чуть и слёзы бы брызнули из аззя глаз... в жалейности мячика... привязанного... без свободы...
жалкое зрелище...
вот так и люди
вот так и ты...
привязал себя сам к своему же и фпирррёт... одно и тоже всем подряд... удивляюсь, как не надоело...
никакой свободы полёта...

оч напоминает привязанный к потолку шарик...

не... не умеешь ты выкинуть свои знания на помойку... они тебя связали по рукам и ногам... связанный ты весь от макушки до пят...
вместе с наглавнейшим ядовитофуксийным... но про свободу много речёте...
мячик привязанный к потолку тоже топ ножкой - как взлечу в небо... достигнув высшей точки траектории, хрясь и на нитке как на лифте, назад... а тут и поджидает его аззичкина ракетка...

н-даааааа...
пенелопы есть пенелопы
ни дать ни взять
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 сен 2025, 12:54

Grigorii писал(а):Почему из тебя (=из меня) обольститель никакущий?

патамучта не даёшь результата... Изображение
Grigorii писал(а):Потому что ты ("Я") стараешься (силишься) обольстить, у тебя есть сознательное желание обольстить. А для успешного обольщения (само-обольщения) следует перестать стараться, не прикладывать усилия, перестать сознательно желать этого.

это ты кому пишешь? и на каком основании?
аззя стараться обольстить кого-то нужда отсуствует... аззя и есть само обольщение... чё стараццца то?
кто в поле попадает - ррраз и обольщаеццца... Изображение

вот и ты сейчас обольщённый...патамучта продолжаешь с аззя разговоры разговаривать...
аззичке можно... а тебе уже не камильфо, если ты из себя представляешь, т.е. ЕСТЬ то, о чём сказуешь...

но пока что ты отдельно, а сказываемое тобою - отдельно

а у аззя всё ништяк... она есть то, о чем сказует... так что стараццца и пыжиться ей не надо... как не надо солнцу стараццца чтобы светить... а луне старацца чтобы проходить процесс фаз ...

;)
стараться жить и жить - две большие разницы...
:razz:
Последний раз редактировалось А-33-Я 14 сен 2025, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.