пророк Иаков писал(а):А пока я несу миру меч....
Иисус до конца не успел работу завершить, вот, доделываю за него.
Пока это не меч, а дурилка картонная, которой дуришь прежде всего сам себя.
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
пророк Иаков писал(а):А пока я несу миру меч....
Иисус до конца не успел работу завершить, вот, доделываю за него.
乾 Цянь писал(а):Пока это не меч, а дурилка картонная, которой дуришь прежде всего сам себя.
пророк Иаков писал(а):В себе я разобрался давно.
乾 Цянь писал(а):Во во, раз разобрался, разбираться не с чем, ты достиг предела совершенства! Помысли об этой неконтролируемой тобой глупости.
пророк Иаков писал(а):Если хочешь.
пророк Иаков писал(а):Осознай.
乾 Цянь писал(а):Не хочу. Не вижу смысла.
乾 Цянь писал(а):Ты первый! )
пророк Иаков писал(а):СамАди писал(а):Да пошел ты! Еретик..
Ды ты ругаешься, Андрюха?
Обиделась, что-ли?
乾 Цянь писал(а):пророк Иаков ты хочешь втянуть меня в твою воронку внимания, я не хочу туда, мне в нём тесно и скучно пока, других ты не слушаешь, ты само совершенство. Но люди сталкиваясь с твоим совершенством не хотят быть с ним, почему магнит твоего совершенства отталкивает а не притягивает гармонией, состраданием, вниманием к человеку, бесконфликтностью? Тяжело так нести свой крест с этими качествами?
пророк Иаков писал(а):Я про тебя что-ли говорил?
Это АльтерЭго.
Чувак твоего духа.
乾 Цянь писал(а):Но люди сталкиваясь с твоим совершенством не хотят быть с ним, почему магнит твоего совершенства отталкивает а не притягивает гармонией, состраданием, вниманием к человеку, бесконфликтностью?
laysi писал(а):приказали долго жить, отдали концы, скопытились..
Lever писал(а):乾 Цянь, я могу помочь перевести сумму от тебя. Сбер-онлайн есть у тя?
Lever писал(а):Сбер-онлайн есть у тя?
乾 Цянь писал(а):пророк Иаков ты начни с того чтобы для начала хотя бы не навешивать ярлыки на людей и не осуждать их, говори о мыслях, идеях, смыслах, что люди выражают но не осуждай людей. Надеюсь ты понимаешь почему.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0