乾 Цянь писал(а):Да Бог с тобой, чтобы тебя учить! Взываю лишь к твоей осознанности!
Аналогично.
Ты защищаешь мировое правительство.
Почему?
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
乾 Цянь писал(а):Да Бог с тобой, чтобы тебя учить! Взываю лишь к твоей осознанности!

乾 Цянь писал(а):Вот тебе Иаков пурба килая для производства новых смыслов. )

Lever писал(а):пророк Иаков, с чего ты взял?

пророк Иаков писал(а):Слава, ты общаешься как быдло.
Извини, но мне противно с тобой общаться.
Можно до твоего уровня скатиться.
乾 Цянь писал(а):пророк Иаков ты начни с того чтобы для начала хотя бы не навешивать ярлыки на людей и не осуждать их, говори о мыслях, идеях, смыслах, что люди выражают но не осуждай людей. Надеюсь ты понимаешь почему.
пророк Иаков писал(а):Пробуй поменять свои паттерны поведения.
пророк Иаков писал(а):К примеру, давай с тобой общаться на Вы?
пророк Иаков писал(а):Я обычно таких неоргов сливаю, через таких, как ты - бессознательных марионеток.
Почему ты такой глупый?
Чуваки твоего духа... со мной воевали, а теперь им крыть нечем, энергокопменсируется, молчат...ибо да бы
пророк Иаков писал(а):Слава, почему Вы меня не уважаете?

пророк Иаков писал(а):Он сам про себя рассказывал.

乾 Цянь писал(а):Но смыслы ты принял не те что я доносил, а свои.
乾 Цянь писал(а):Я всегда осознан в своих заявлениях, но мировое правительство в действительности, это те кто являются предстоятелями и реальными продолжателями дела Христа и Будды на Земле. Они не нарушают свободную волю человечества на протяжении сотен тысяч лет но направляют человечество благодаря своим ученикам несущим вместе с ними бремя мира.

乾 Цянь писал(а):Христос, так же является Высочайшим Участником этого Мирового правительства в делах Земли.

Lever писал(а):乾 Цянь, т.е. это не владельцы ФРС, бильденбергский клуб или Ротшильды?

乾 Цянь писал(а):Lever писал(а):Сбер-онлайн есть у тя?
У нас в Крыму Сбербанка нет, он боиться здесь открывать свои филиалы из за западных санкций.

пророк Иаков писал(а):Не путай понятия.

Lever писал(а): бильденбергский клуб или Ротшильды

пророк Иаков писал(а):Антихрист, а не Христос.

laysi писал(а):Вот ты Ёсик и сознался, что служишь Антихристу сиречь Дьяволу...ну кто б сомневался...

Принимаю очередную порцию энергии от вас.
Спасибо.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0