КриоГен писал(а):Иаков, чудо ты наше. )
Ходи спать уже. )))
Добрый человек, спасибо тебе за заботу.
Некогда мне спать.
Души человечества в хаосе бездуховности мечутся, сознания личности деньгами одержимы.
А это - грех, ибо было сказано и является Истиной:
19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. (Матф.6:19-21)
Что для Вас важнее, свои деньги, или свобода Вашей души?
Я уже обрёл свободу своей души, и, теперь меняю это на деньги,
чтобы отличить праведника от нечестивого, как и было написано:
9 Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня.
10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
11 Я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земные, и виноградная лоза на поле у вас не лишится плодов своих, говорит Господь Саваоф.
12 И блаженными называть будут вас все народы, потому что вы будете землею вожделенною, говорит Господь Саваоф.
13 Дерзостны предо Мною слова ваши, говорит Господь. Вы скажете: "что мы говорим против Тебя?"
14 Вы говорите: "тщетно служение Богу, и что пользы, что мы соблюдали постановления Его и ходили в печальной одежде пред лицем Господа Саваофа?
15 И ныне мы считаем надменных счастливыми: лучше устраивают себя делающие беззакония, и хотя искушают Бога, но остаются целы".
16 Но боящиеся Бога говорят друг другу: "внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его".
17 И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему.
18 И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему. (Мал.3:9-18)
Вы сейчас сознательно отвергаете Моего Бога, своим безверием в написанное тысячи лет назад?
Или, какая сила вас за
язык дёрнула, постить мне, зная, что я пророк, но не веря в это?
1 Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,
2 ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.
3 Вот, мы влагаем удила в рот коням, чтобы они повиновались нам, и управляем всем телом их.
4 Вот, и корабли, как ни велики они и как ни сильными ветрами носятся, небольшим рулем направляются, куда хочет кормчий;
5 так и
язык - небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает!
6 И
язык - огонь, прикраса неправды;
язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
7 Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим,
8 а
язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
(Иак.3:1-8)
Ваш ход, игрок Силы.
Кстати, если вы покоритесь Богу, то за вами будет такая же сила Слова, что и за мной.
Но, для этого нужно избавиться от корысти, страха и гордыни.
Стать Учеником Христа - Потока Безусловной Любви, что управляет и моим сознанием тоже.
В этом - разгадка тысячелетней тайны.
Имеющему - дано будет, а у не имеющего, отнимется и то, что имеет.
Это - слив жизненной силы, обезображенной невежеством отсутствия веры.
И, наполнение потоком воды живой, что сейчас я демонстрирую, как пророк.
Принимайте мудрое решение, ибо на кону - Ваша Бесценная Душа.