Великий И писал(а):Надо будет Ошо почитать. Скорее всего я не найду в нём противоречий.
Благодарю за подсказку.
всё как по маслу у оШо - легко ключ открывает дверь
упруго и уверенно проворачиваясь в замочной скважине

Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
Великий И писал(а):Надо будет Ошо почитать. Скорее всего я не найду в нём противоречий.
Благодарю за подсказку.
Миша Чайт писал(а): оШо - легко ключ открывает дверь
乾 Цянь писал(а):Миша Чайт писал(а): оШо - легко ключ открывает дверь
Лучше эту дверь заварить и написать не ней "Не влезай убьёт".
пророк Иаков писал(а):Я приглашаю Вас лично вместе со мной завершить установление Золотого Века на планете, или, продолжать уходить в минусовую полярность, так как подсказки не принимаете, а нагнетаете своё отрицание самого строительства, о чём вы в курсе, ещё по форуму "Форма Жизни".
Я ясно излагаю?
Дружить будешь со мной?
Или, продолжишь дальше на перетёк Силы играть?
Великий И писал(а):Миша Чайт так и должно быть. В большинстве своём противоречие на поверхности скрывает глубинную логику, а логика на поверхности скрывает глубинное противоречие.
Совершенно недавно я так ошиблась с Ницше, когда стала смотреть не полной картиной всего взаимосвязанного, а разбила на субъекты.
Спустя какое-то время до меня дошло почему у меня не сложилось понимание Ницше, но свой набросок я оставила, чтобы помнить: в личностях целостности нет, но в целостности есть и личности.
Lever писал(а):Любовь со свободой это хорошо. А вот если любовь безответная, или того хуже - вампиризм?
Миша Чайт писал(а):респект хоссэ! замечательный пиар моему Учителю продолжаешь делать, отличник
респект иаков! бездарно просаживающий огромный свой потенциал
респект сшонэ! улетающий пулей в молоко лирических абстракций мимо физики цели
респект криоген! глубоководно копающий технику синхронизации полушарий мозга
респект самади! розово вдыхающий, советующий бобру выдыхать
респект зветочег! любительница шансона , всегда есть шанс, он не получка не аванс
респект великий! сейчас всё хорошо, впрочем как и всегда
респект марвин! превосходящий реальность не показывая вида
респект миха! театр одного актера скучает в моменты переодевания в женское платье
респект левер! радиостанция может работать как электростанция, кто готов принять твой ток
乾 Цянь писал(а):лжегуру Ошо в себе забвению, но для Миши Чайт он пока гуру
Миша Чайт писал(а):смекаешь?
СамАди писал(а):Считать кого-то гуру или лже-гуру разве не одно и то же?!
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0