乾 Цянь писал(а):моё дело предложить, твоё - отказаться. )
Не отказываюсь. Пытаюсь выяснить суть твое предложения. Что-то разрушить хочешь?
乾 Цянь писал(а):лучше пол мира рухнет
Что конкретно предлагаешь, Сань?
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
乾 Цянь писал(а):моё дело предложить, твоё - отказаться. )
乾 Цянь писал(а):лучше пол мира рухнет

乾 Цянь писал(а):laysi писал(а):Хоссе заткнись...

Миша Чайт писал(а):ребята, ну что за дет.сад?

Миша Чайт писал(а):Что-то разрушить хочешь?
Миша Чайт писал(а):Что конкретно предлагаешь, Сань?

乾 Цянь писал(а):Для начала явить с твоей стороны находчивость и не использовать тот алгоритм который ты в таких случаях используешь, задавая на мои вектора мысли вопросы так. Попробуй изменить наполнение вопросов,я это почувствую.

乾 Цянь писал(а):4 жалобы на тебя сегодня пошло.

Миша Чайт писал(а):Для чего?

Миша Чайт писал(а):Продуктивный день!

乾 Цянь писал(а):aysi 4 жалобы на тебя сегодня пошло. Не можешь не переходить на личность и оскорблять? Что за психолог из тебя?

乾 Цянь писал(а):Для приведения нашего общения в равновесие.

Миша Чайт писал(а):Тебя выводит наше общение из равновесия?

乾 Цянь писал(а):Для начала явить с твоей стороны находчивость и не использовать тот алгоритм который ты в таких случаях используешь, задавая на мои вектора мысли вопросы так. Попробуй изменить наполнение вопросов,я это почувствую.

乾 Цянь писал(а):у нас пока разновесие в этом. Чувствуешь разницу?

乾 Цянь писал(а):Миша Чайт ты вроде продвинутый чел, можешь же не задавать банальные вопросы, но ведь что то тебя толкает их задавать, вот понаблюдай за собой извне. ))

Миша Чайт писал(а):С чего взял что продвинутый, вовсе не продвинутый.. а почему банальные, в чем банальность по-твоему?

乾 Цянь писал(а):с этого

乾 Цянь писал(а):laysiа ты всё так же за мной бегаешь, повторяешь за мной в своём видении
乾 Цянь писал(а): Ты ж по другому и не умеешь по фактам постов твоих, манипульнуть, перевести стрелки, заплагиатить, оскорбить человека.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 1