marvin писал(а):Ты дальше читал?
А нафига ему дальше читать?
Что ему надо было - он увидел, как Великий Иуда.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
marvin писал(а):Ты дальше читал?

Миша Чайт писал(а):Будь внимательней, дорогой,
там был вопрос Марвину, а не моё решение.

marvin писал(а):мне нет необходимости тебе донести его вплоть до полного принятия его тобой, как тотальной истины.

marvin писал(а):У меня было ощущение что ты делаешь шаг за шагом чтобы причинить мне боль.

пророк Иаков писал(а):marvin писал(а):Основное - не жаловаться, а показывать как ты смиренно, мужественно и за пределами возможного несешь непосильную ношу, не жалуясь и не стеная - и не просить денег тупо в лоб, но подвести человека к тому, чтобы он сам вызвался.
Если не жаловаться, каждый первый будет давать.
Моя цель не в деньгах.

marvin писал(а):Миша Чайт писал(а):Ощущение ТВОЕГО ЖЕЛАНИЯ СДЕЛАТЬ БОЛЬ
и МНЕ БОЛЬНО
от этих шагов
разве не разные явления?
Ты дальше читал?

marvin писал(а):А так - ты хочешь от всего навсего людей слишком много и слишком сразу.

Миша Чайт писал(а):marvin писал(а):У меня было ощущение что ты делаешь шаг за шагом чтобы причинить мне боль.
Впрочем, соглашусь с тобой Марвин и Анахитой, да, вот такой я насильник, практически изнасиловал ни в чем не повинную женщину в её теме на форуме. ... (не сочтите за сарказм и иронию) совершенно серьезно и ответственно признаю. Садист и насильник!

Миша Чайт писал(а):Впрочем, соглашусь с тобой Марвин и Анахитой, да, вот такой я насильник, практически изнасиловал ни в чем не повинную женщину в её теме на форуме. ... (не сочтите за сарказм и иронию) совершенно серьезно и ответственно признаю. Садист и насильник!

Миша Чайт писал(а):marvin писал(а):Миша Чайт писал(а):Ощущение ТВОЕГО ЖЕЛАНИЯ СДЕЛАТЬ БОЛЬ
и МНЕ БОЛЬНО
от этих шагов
разве не разные явления?
Ты дальше читал?
Дальше сентенции об изнасиловании..тебе нравится мусолить эту тему?
Взволнован?

пророк Иаков писал(а):marvin писал(а):мне нет необходимости тебе донести его вплоть до полного принятия его тобой, как тотальной истины.
Кстати, а почему бы и не донести?
Что смущает?
Сам Истину не до конца познал?

marvin писал(а):У меня не стоит задача познания истины - и тем более ее донесения.

marvin писал(а):Нет, извини.
Это, кстати, женское, "признание" с нарочитым преувеличением, форма язвительности? Кстати да, как раз сарказм и ирония тоже. Не вполне могу это описать, как и не уверен что именно дает, что-то связанное с "я невинно оболганная жертва о которой говорят бог весть какую чушь покажу вам, что я могу признать что угодно", но при этом все равно происходит подмена и не происходит признания (как понимания того, о чем говорит другой, применимо к себе).

пророк Иаков писал(а):Я, к примеру, команду сильных духом людей вербую, изменяя их мировоззрение.

пророк Иаков писал(а):marvin писал(а):У меня не стоит задача познания истины - и тем более ее донесения.
Так я тебя и спросил, какую цель ты преследуешь на этом сайте?
Я, к примеру, команду сильных духом людей вербую, изменяя их мировоззрение.
А ты?

пророк Иаков писал(а):Миша Чайт писал(а):Впрочем, соглашусь с тобой Марвин и Анахитой, да, вот такой я насильник, практически изнасиловал ни в чем не повинную женщину в её теме на форуме. ... (не сочтите за сарказм и иронию) совершенно серьезно и ответственно признаю. Садист и насильник!
Проси у женщины прощения, изверг....
Что сопли-то теперь жевать?
Осознал, покайся и не греши больше.

marvin писал(а):Дальше - фраза о "как и тогда закрыться руками".

marvin писал(а):Мне интересно общаться с людьми, которые имеют в себе "центр циклона", зону тотального отрицания: я хочу их (вас) понять, наработать умение это максимально быстро распознавать, в идеале - найти как это сломать, разрушить. К сожалению, на сейчас я не вижу другого способа, кроме как разрушить вместе с человеком (у сенсов есть сентенция, что иногда сущность настолько плотно встроена в структуру человека, что они становятся нераздельны и человек находится в тотальном подчинении сущности; что можно увидеть несколько иначе, через образ "внутреннего ребенка" в том, как его трактует Осипов).

пророк Иаков писал(а):marvin писал(а):Ты дальше читал?
А нафига ему дальше читать?
Что ему надо было - он увидел, как Великий Иуда.

Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], Claude [Bot], Petal [Bot] и гости: 0