пророк Иаков писал(а):Миша Чайт писал(а):Будь внимательней, дорогой,
там был вопрос Марвину, а не моё решение.
Да ты ещё и шуток не понимаешь, плюс ко всему.....
Шутишь?
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
пророк Иаков писал(а):Миша Чайт писал(а):Будь внимательней, дорогой,
там был вопрос Марвину, а не моё решение.
Да ты ещё и шуток не понимаешь, плюс ко всему.....

Миша Чайт писал(а):Хорошо, извиняю. Не изнасиловал, сделал больно, изверг. Грешен.

marvin писал(а):Для меня мое наблюдение - просто есть, мне нет необходимости тебе донести его вплоть до полного принятия его тобой, как тотальной истины.

Миша Чайт писал(а):Бог тебе в помощь, Иван!

marvin писал(а):какая это нафиг цель, повышение осознанности?

marvin писал(а):Миша Чайт писал(а):Бог тебе в помощь, Иван!
Да, спасибо - и это как раз в тему, потому что все описанное выше - так, от нечего делать (точнее, надо же что-то делать), я уверен, что никакие мои действия мне в том, что я описал, не помогут, а пути Господни - неисповедимы.

Миша Чайт писал(а):marvin писал(а):Для меня мое наблюдение - просто есть, мне нет необходимости тебе донести его вплоть до полного принятия его тобой, как тотальной истины.
Есть толк от этого наблюдения?

乾 Цянь писал(а):Ты Христа используешь как жупел для вербовки и насилия над людьми! Нет в тебе Христа, Иаков, по факту дел твоих!! Средневековье, ты в нём застрял!!

marvin писал(а):Не понимаю вопрос.
Что значит "есть толк"?
Ты хочешь сказать, что мое наблюдение чем-то должно отличаться от всей остальной деятельности всех остальных форумчан, от которой толку - никакого?

Миша Чайт писал(а):marvin писал(а):какая это нафиг цель, повышение осознанности?
Для чего повышать осознанность, marvin?

Миша Чайт писал(а):marvin писал(а):Не понимаю вопрос.
Что значит "есть толк"?
Ты хочешь сказать, что мое наблюдение чем-то должно отличаться от всей остальной деятельности всех остальных форумчан, от которой толку - никакого?
Ну результат, плоды..
Ну как же..как же..писал что имеются достижения в работе твоего раздела на форуме..я видел - ты писал об этом...

Миша Чайт писал(а):marvin писал(а):Не понимаю вопрос.
Что значит "есть толк"?
Ну результат, плоды..
Ну как же..как же..писал что имеются достижения в работе твоего раздела на форуме..я видел - ты писал об этом...
Миша Чайт писал(а):вернее получил отдачу от разработки раздела

Миша Чайт писал(а):Для чего повышать осознанность, marvin?

乾 Цянь писал(а):изыди Сатана из Иакова!

marvin писал(а):Повышать осознанность нужно и необходимо для повышения осознанности!

пророк Иаков писал(а):marvin писал(а):Повышать осознанность нужно и необходимо для повышения осознанности!
А ты ему объясни, зачем ему нужна, эта осознанность, и, что даёт практикующему повышение осознанности.

marvin писал(а):Более того, знай я это (действительно ЗНАЙ, а не имей об этом некое мнение и убеждение), я уверен, что рассказывать не было бы никакого смысла.

marvin писал(а):Откуда я могу ЭТО знать?

Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], Claude [Bot], Petal [Bot] и гости: 0