AnimaOM писал(а):Нефиг тебе видать делать
Хм... ну это МОЁ дело...и не тебе решать что мне делать а что нет...или оспаривать будешь...м?
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
AnimaOM писал(а):Нефиг тебе видать делать

laysi писал(а):они были эллинами а не греками...))))))))))))))))))))
Апостол Павел говорит: “Нет ни еллина, ни иудея”, подразумевая, что для христианского Бога, о котором проповедовал Иисус Христос, все равны вне зависимости от происхождения и социального статуса.
https://alldaily.ru/2019/01/10/kto-taki ... -v-biblii/

-NN- писал(а):А ничего, что на Западе ВСЕХ выходцев из многонациональной России считают русскими?
AnimaOM писал(а):Держи -это последнее что скажу - в этой теме ТЕбе)

laysi писал(а):тут тоже путаница -NN-...Русская...или Греческая церковь...правоверная и ли православная?))))))))))))))))))

-NN- писал(а):Я не настолько буквоедка, для меня важнее заложенный в слово СМЫСЛ

laysi писал(а):...выявила закон дезинформации...спасибо тебе))))

-NN- писал(а):Рада, что оказалась полезной во вскрытии

-NN- писал(а):для меня важнее заложенный в слово СМЫСЛ

-NN- писал(а):Удручает тот факт, что временами возникал вроде как консенсус (дважды в нашей беседе), но это была лишь иллюзия.
-NN- писал(а):Неее, спасать рядового laisy я точно не собираюсь.

Levis писал(а):Нужно ли помогать другим людям находить эти ошибки и
особенно тогда, когда они об этом не просят?

Андрей Осипов писал(а):Да да...
Ребенок именно о этой лягушке и говорил...
Андрей Осипов писал(а):Многое зависит от возраста...

laysi писал(а):Андрей Осипов писал(а):Многое зависит от возраста...
Угу...сарказм - это щекотка твоего ЭГО...сарказм это то, что коробит твою фальшивую личность, не даёт ей развиваться...именно от этого такой протест, такой бунт, такое негодование от сарказма...по сути, вот самой ТВОЕЙ сути сарказм как дробь для медведя...ни холодно ни жарко...индифферентно...но для личности сарказм убийственен...ибо он высмеивает то, что тебе не свойственно...что ложно и фальшиво...но очень значимо для тебя...да и не для тебя...а для твоих иллюзий...но они же ТВОИ...ох как это невыносимо...
laysi писал(а):Угу...ибо...Однажды в коконе появилась маленькая щель. Прохожий, случайно проходил мимо, долго стоял и наблюдал, как через эту маленькую щель пытается выбраться бабочка.
Прошло много времени, бабочка как будто оставила свои усилия, а щель оставалась такой же маленькой. Казалось, бабочка сделала все, что могла, и ни на что другое у нее не было больше сил.
Тогда прохожий решил помочь бабочке, он взял перочинный ножик и разрезал кокон. Бабочка немедленно выбралась. Но ее тельце было слабым и немощным, ее крылья были прозрачными и едва двигались.
Мужчина продолжал наблюдать, думая, что вот-вот крылья бабочки расправятся и окрепнут и она полетит. Но этого не произошло.
Остаток жизни бабочка волочила по земле свое слабое тельце, свои нерасправившиеся крылья. Она так и не смогла улететь ...
А все потому, что человек, желая ей помочь, не понимал того, что усилия для выхода через узкую щель кокона, необходимы бабочке, чтобы жидкость из тела перешла в крылья и чтобы бабочка смогла летать. Жизнь заставляла бабочку с трудом покидать эту оболочку, чтобы она могла расти и развиваться. Но этого не произошло…

Андрей Осипов писал(а):Это именно о том, о чем я и написал.
Андрей Осипов писал(а):Вспомни про твою же бабочку..
Андрей Осипов писал(а):Я о том, что переделывать уже созданное, это крайне тяжелое занятие
Андрей Осипов писал(а): Разница в результатах между перевоспитанием взрослого человек, перевоспитанием, чем занимаются психологи и воспитанием детей очень большая. Принципиальная. Именно об этом и написано.

laysi писал(а):Да это уже даже малые дети знают...что переделывать уже созданное, это крайне тяжелое занятие...проще по новой сделать...и носиться с этим как с неким открытием инсайтом ну просто глупо...ты не находишь...м?)))Андрей Осипов писал(а):Я о том, что переделывать уже созданное, это крайне тяжелое занятие

laysi писал(а):Слишком много эмоций Осипов...и обычная твоя демагогия...у меня НЕТ границ в отношении тебя...это как раз тебя и пугает...ты Осипов для меня и привычный и известный...тут нет ни разницы не границы...ты как на ладони...и выхода у тебя Осипов нет...так как нет и выбора...тут даже твоих демагогических рамок нет...одна сплошная глупасть...да и...это не обвинение тебя...просто банальная констатация...наслаждайся.

Андрей Осипов писал(а):Но это естественная реакция многих взрослых, но ограниченных людей, которым описывают границу между привычным, известным и неизвестным, непонятным.

Levis писал(а):Вот такой вопрос у меня появился.
Каждый человек формирую свою КМ и конечно она не совершенна и конечно содержит ошибки.
Но собственно для проработки или осознания этих ошибок мы тут все вместе и собрались (я не имею ввиду форум).
Так вот такой вопрос: Нужно ли помогать другим людям находить эти ошибки и особенно тогда, когда они об этом не просят?
Какие будут мнения?

Sadovod писал(а):А без запроса не факт что это вообще возможно.

Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Claude [Bot] и гости: 0