Потому ничерта не понимаете посланий,
Адресованных вам...
Дурная карма - это когда все грезится враждебным...
Или каким-то еще...

Модератор: Модераторы
Куратор темы: Трансцендец

Взрывается его голова бредом, который он несёт на форум. Привяжите чела к кровати.СамАди писал(а):то тебе моча в голову ударила...
Я - спокоен как слон...

Сшонэ писал(а):Взрывается его голова бредом, который он несёт на форум. Привяжите чела к кровати.СамАди писал(а):то тебе моча в голову ударила...
Я - спокоен как слон...

СамАди писал(а):Играйте, важничайте...

пророк Иаков писал(а):СамАди писал(а):Играйте, важничайте...
Лишь бы под руководством Иакова Золотой Век не построили на планете, где войн, болезней и страданий не было бы....
Всё можно, а это нельзя.
Да?

СамАди писал(а):У тебя мания преследования! парень...

пророк Иаков писал(а):СамАди писал(а):У тебя мания преследования! парень...
Я жа адекватный человек, и вижу, что желания строить Золотой Век под моим руководством у семени нечестивого нет и в помине.

КриоГен писал(а):С кем я связался... )))

СамАди писал(а):А ты свою семью построил? Семя чистивое??

пророк Иаков писал(а):Бегом на форму жизни, ответ за своё беззаконие держать!!!!

КриоГен писал(а):А какой смысл в пустом споре? )

пророк Иаков писал(а):КриоГен писал(а):А какой смысл в пустом споре? )
А что ты хочешь, познать Истину, или, остаться победителем в споре?

КриоГен писал(а):Победа в споре меня не интересует, а никакой особой истины ты так и не выдал.

пророк Иаков писал(а):СамАди писал(а):А ты свою семью построил? Семя чистивое??
Да. А ты свою?

乾 Цянь писал(а):КриоГен его задача шатать твой внутренний мир, цепляя крючки своего внимания за всё что прицепиться сможет, обычный бес, мимикрирующий под пророка Бога, который хочет жрать внимание других к его немеряной гордыне. Оставь этого беса. Вон био собирается сваливать с форума, может заберёт и этого беса с собой, но быстрее этот не обойдётся без бана.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0