Войтенко Алексей писал(а):Ну зачем же тут "поверил, не поверил". Есть же твоя любимая жизнь, практика. Можно же соотнести как-то содержание толмудины очередной и практики. Чем мы успешно занимаемся относительно ЖБЕ.
Вот ты проверил на практике - не получилось. Значит правильно автор пишет. Какая интересная КМ, однако.
Ты постоянно искажаешь смысл моих слов или просто "цепляешься" к словам, к форме того, о чём я говорю не вникая в суть.
Поверил не поверил в этом вопросе как раз и есть точка изменения или не изменения своей КМ. В твоей жизни вполне могло не быть ни одного ощущения, состояния, событий,на которые опирается автор. Поэтому для тебя всё им сказанное не является фактами, правдой. Ну мало ли кто что сочинил.
И наоборот, если в жизни кого-либо есть много фактов, событий, состояний, которые человек сам ну никак не в состоянии понять, объяснить, а в книги данного автора все события весьма близки, то и доверие возникает сразу и полно. И тем полнее, чем больше фактов и событий совпадает.
Прочитав такую книгу и сказать, что я понял, о чём пишет этот автор может только человек, который близок к написанному. Человек, который далёк от всего описанного, сказать, что понял о чём в этой книге, с моей есно точки зрения, не может. Нечем ему пока понимать, так как нет опыта. Понимание или осознание написанного возможно только с опытом. Поэтому я говорю, что верю в том, что земля вращается вокруг солнца, а не знаю этого.
Ну а что касается эзотерического языка, то он тоже возможен только через опыт. Как объяснить человеку, что значит держать равновесие при езде на велосипеде, если он никогда этого не делал. И нет нужды объяснять это тому, кто уже имеет этот опыт.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.