Вместе с водой вы выплескиваете и младенца...

Модератор: Модераторы
Куратор темы: Трансцендец

Миша Чайт писал(а):Можно взглянуть?

СамАди писал(а):Вместе с водой вы выплескиваете и младенца...

Lever писал(а):乾 Цянь писал(а):Миша Чайт писал(а):Но надо ли?!
Ты ведь сам трещишь с погранцами, чё тогда спрашивать? ))
Не понял, про что Чайт? какие погранцы?

Сшонэ писал(а):Мораль, когда пишешь книгу, уверен, что она тебя поведёт и твоя жизнь огласится истиной?

Полагаю, пока зря, бога нет в вас..乾 Цянь писал(а):Моя уже огласилась в 2014 я даже и не надеялся уже, радует что не зря прожил жизнь.

Сшонэ писал(а):Написал книгу, стал важнее, и пошёл служить своей книге,

Сшонэ писал(а):Полагаю, пока зря, бога нет в вас..

Сшонэ писал(а):Полагаю, пока зря, бога нет в вас..乾 Цянь писал(а):Моя уже огласилась в 2014 я даже и не надеялся уже, радует что не зря прожил жизнь.

Миша Чайт писал(а):Погранцы - наши неприятности. Общаешься, общаешься по душам и бац чуешь дискомфорт, неприятно в теме, расстройство, раздражение незаметно подошло. Значит встретил проверяющего пограничника. Дальше разворачиваешь и бежать, либо открываешься, принимаешь дискомфорт, откупоривашь багаж с нижним бельем, показываешь все голенькое, предъявляешь аусвайс. И палишься:=)) обычно палишься и садишься в кутузку, а ели убегаешь, то всякий раз возвращаешься, или догоняют и опять в кутузку неудовлетворенности. Ограничение личности и неутолимая жажда свободы называется. Духовный поиск.

Сшонэ писал(а):Полагаю, пока зря, бога нет в вас..

Космея писал(а):Да, жажда свободы.

Lever писал(а):Вы умеете быть пылью?

пророк Иаков писал(а):Lever писал(а):Вы умеете быть пылью?
Я умею, Левер...

Космея писал(а):почувствовал стража порога, остановись,

Lever писал(а):Сшонэ писал(а):Полагаю, пока зря, бога нет в вас..乾 Цянь писал(а):Моя уже огласилась в 2014 я даже и не надеялся уже, радует что не зря прожил жизнь.
Говорите, Сшонэ! Говорите больше! Таким образом может быть наша беседа откроет смысл здесь происходящего.
Хотя если на Вас глубже посмотреть, то вряд ли Вам уже что либо поможет, уж слишком силён Ваш "духовный" жупел! Если бы он не был бы так силён, то возможно мы бы с Вами поговорили уже другим языком.
Вы умеете быть пылью?

Космея писал(а):В пространстве , которое охраняет страж, вы уже не равны, а значит и нет твоей и его свободы.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0