Лодка писал(а):Да, я считать умею. Наятл, а почему бы и тебе не пройти тест
- а зачем? Я даавно пиписьками не мерЯюсь - не интересно. Мой образ себя нисколкьо не измениться. будут результаты ошеломительно выскокими или бесстыдно низкими. Просто ето тебе любопытно, на какую полочку меня поставить: верхнюю или нижнюю

Лодка писал(а):Она у меня раскрыта, но пока ещё недостаточно. Хотелось бы подтянуться до уровня Алексея Войтенко.
- снова АХАХАХА, если она у тебя недостаточно раскрыта ,как ты можешь видеть её раскрытие у меняч или Войтенко? Как может слепой или прищуренный сказать, что видит каКчество зрения у других? ))))
Войтенко Алексей писал(а):И от эти все семинары, ретриты, конгрессы, скайп-конференции, столоверчения разные и пр... строительство центров для приезжих... Десятки тысяч учеников, собаки-праноеды - это всё тоже от скромности.Список мероприятий, наверняка, не полный...Да. Скромняги, афишировать не хотят... Это бывает
- да, согласен. Не понимаю, как можно всем трубить о праноедении страдая излишками веса? )))) Я считаю себя настоящим, но мне нет надобности никому ничего доказывать - делаю то для себя, нафига мне зрители? Тады им над опоказат ьвесь процесс, включая очистку кишечника ))))
Levis писал(а):nayatl - вопрос к тебе был - ты во время голода пил и были ли у тебя опыты сухого голода вообще?
- нет, я не пробовал голодать в сухую. Да и вообще я не голодал , а именно ПЕРЕХОДИЛ на прану..... важен настрой и постоянные дыхательные упражнения. Воду я пил постоянно, правда иногда делал совсем слабый чай, ну кипяток и немного подкрашивал. Я не могу без горячего (воды). На второй неделе начинаются реальные проблемы - вкусовые рецепторы требуют впечатлений. Да так требуют, шо аж скулы сводит. Я решал ето твопрос просто - брал совсем немного специй и во рту их расжёвывал, после сплёвывал. И волки сыты, и овцы целы ))