Серёж, а ты попробуй ПЕРЕСМОТР сделай
Ему это не нужно - он же неоднократно это говорил! Как же вы невнимательны!
levis, а действительно - почему бы вам не сделать ПЕРЕСМОТР?
(вот смотрите - теперь он уж точно его делать не стаент

Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Серёж, а ты попробуй ПЕРЕСМОТР сделай
nayatl писал(а):Ты ж не безразличный человек.....вот и капает по капле....
дело гораздо глубже
Да. Скачал то что нужно, .doc, с картинками... Всё в порядке. Обязательно обсудим. Я прочту быстро.DK писал(а):...
Но я бы рекомендовал читать оригинал - он в doc или pdf файле. Перепечатки на разного рода сайтах могут содержать не все или с изменениями.
Кстати - когда прочитаете - было бы интересно обсудить с вами в отдельной теме.
- ему это ОЧЕНЬ НУЖНО, впрочем, как и тебе...ты свои посты сам перечитываешь.....откуда столько желчи?DK писал(а):Ему это не нужно - он же неоднократно это говорил! Как же вы невнимательны!
откуда столько желчи
- да. про Подоровскую я совершенно серьёзно..... некоторые описываемые с ней якобы "переживания" считаю умозрительными, т.е. не пережитыми ею лично. Почему? Д апрост опотмоу, что кое-что сам проходил и когда знаешь как это оно.....видишь фантазёров на заданную тему.....А некторые её выдуманные "переживания" видны тем, что это лиш ьпересказ опыта других.....неужели так сложно видеть НЕИСКРЕННОСТЬ в людях? Или вы Алексей считаете её слвоа правдивыми? Ну видно же, шо хлусит человек....Войтенко Алексей писал(а):nayatl, вот интересно, можно воспринимать ваш скепсис по отношению к Подоровской всерьёз, если вы сами так и не перешли куда надо? Слепой ведь не может оценить способности зрячего. Так, кажется?
- не знаю пр оваши дела ,а мне моё пузо - как немой укор.....напоминание, что есть над чем работать....Войтенко Алексей писал(а):Вот Левис настаивает, что пузо никак не мешает в нашем деле,
- мдя, как же ты НЕВНИМТЕЛЬНО то Подводного читал..... желч имеет свойство накапливаться....и не говори потом, что заболел не заслуженноDK писал(а):Это вам оно видится как желч. А мне радостно и приятно. Я вижу это как ажурное и светлое. Я сам себе такой няшка!
- не знаю пр оваши дела ,а мне моё пузо - как немой укор.....напоминание, что есть над чем работать....
Ладно. Со слепыми и зрячими проехали.nayatl писал(а):- да. про Подоровскую я совершенно серьёзно.....
nayatl писал(а): Но.....хмм. в диспутах легко пойти на поводу у чувствс. забывая про Истину.....я это не в данном конкретном случае ,а типа вааще.
nayatl писал(а): ну можеш ьсчитать ,что уже нашёлся....Не проходя етих тестов могу признать своё перед ними поражение...их же такие вумники придумали ))))
- не могу сказать за других, но про себя....ну никак не вяжется праноедение и избыток веса...ихбыток - это лишнее для организЬма.... Ниже изложу свою точку зрения про Праноедение и думаю, будет понятна моя позиция (для тех, кто любит поострить - она не раком)Войтенко Алексей писал(а):Как думаете? Или путь к праноедению один?
- хех, не лишено основания.....я вот не кампутерщик, но мне част оприходиЦЦо заниматься чужими кампутерами....в основном винду перустановить.... н обывает, потрогаю, поглажу, почухаю (как сОбаку), ну там пыль внутрях протру и ....о чудо...запускается то, что не запускалось.... буквально недавно, неделю назад, так "реанимировал" кампутер племянника.... говорили, шо привод не работает, а я вот проводки потрогал и заработало....когда ето бувает один раз или два - можно на случайност ьсписать, но так происходит постоянно.... Зато моя жена обладает обратной "сиддхой" )))) У новой мыши даже умудрилась провод выбрать ))) Любая техника у неё выходит из строя...Войтенко Алексей писал(а):силой мысли ремонтирует оборудование...
- может быть....н ов случае с Подоровской - уж больно похоже ето на ПЕРЕСКАЗ чужого мнения, точнее даже опыта....Допускаю, что она это делает вполне искренне, ну т.е. верит в то, что она ето осознала. Хмм, ментальное обсмакивание чужого опыта часто приводит к ложному пониманию, как своего. Кста, тут как-то был один такой случай, некто Нарайяна.....Он очень красочно представлял, как получил всякие там посвящения в Тибете в тайные доктрины... И даже более того, но увы, в жизни действовал ,как самый заурядный обыватель. Его РЕАКЦИИ на окружающее гововрили о нём противоположное тому ,что он о себе рассказывал.Войтенко Алексей писал(а):Но может быть есть разные способы перехода?
- вот это правда, это честное признание! ))DK писал(а):Я сам правда не особо интересовался. Мимоходом видел, когда простматривал какую-то литературу.
- всё это есть в литературе, и более того - можно самому её наблюдать, ету самую прану. Достаточно выйти на улицу и некоторое время смотреть на небо.....через некоторое время будут заметны сверкающие движущиеся искры......Те, кт оих случайно замечают, думают, что глюки. Увы, это и есть та самая гипотетическая прана.DK писал(а):Что интересно - те кто называют себя праноедами не смогут даже объяснить а что собственно представляет из себя эта самая прана.
- хмм. ты просто не кмопентентен, помтоу не говори за индусов, тем более, что ты не изучал специальной литературы. Одно дело не знать, другое - выдавать своё незнание за знание. Это портит авторитет.DK писал(а):Что интересно - сами индусы нигде не упоминают что праной как-то можно накормить физическое тело. Она питает именно праническое тело. Но никак не физическое. Т.е. заменить физическую пищу праной никак невозможно - согласно классическим представлениям от индусов.
- да, это так, но они взаимосвязаны.... физическое тело долго не протянет без пранического..... хотя его телом то и не назовёшь....ну нема такого тела....ето придмали фантазёры-эотерики.DK писал(а):Она питает именно праническое тело. Но никак не физическое.
- так вот: без твёрдой пищи физическое тело может жить довольно долго, без воды - несколько меньше, без воздуха - вааще счёт на секунды.... но....дышать тоже...привычка.... и суть дыхания вовсе не в поглащении ксилорода - без этого тоже можно было бы пережить более 5-10 минут....Учитывая весь етот метобализЬм и т.п. "Запас" ксилорода в крови и тканях достаточный, шоб не умереть через 5 минут после остановки дыхания....Мы вдыхаем буквально несколько процентов кислорода об общей его сотавляющей... А вот то, без чего мы не можем прожит нескольких минут и есть та самая преславутая прана.DK писал(а):Что интересно - те кто называют себя праноедами не смогут даже объяснить а что собственно представляет из себя эта самая прана.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0