КриоГен писал(а):И денег у людей не вымогай.
Дай денег?
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
КриоГен писал(а):И денег у людей не вымогай.

КриоГен писал(а):Пойди потрудись, как все люди трудятся.

КриоГен писал(а):Таким пророкам как ты - положено.

Великий И писал(а):Синхроничность-то не врёт.

пророк Иаков писал(а):Кстати, Саша

Aloha Oe писал(а):А знаете что, Александр (Иаков)...
Предложение у меня к Вам. Конструктивное.
Не раз читаю тут о болезни Вашей дочери. Верю.
... (впрочем, буду обращаться на "ты")...
Так вооот.
Переведу я тебе, Александр, на счет... И не десятину.. И не половину.... а сумму на покупку лекарства для дочери твоей. Есть ей возможность облегчить жизнь. Хоть немного.......
Но только тогда переведу, когда прилюдно поклянёшься ты, муdак флудящий, что передашь деньги эти доктору. Через жену. На покупку препарата для лечения ребенка твоего. Уверена, что жена твоя знакома с лечащим невропатологом. С ним и совет держать будет.
Клянись, смерд! Именем бога ТВОЕГО единого! А обманешь, хоть копейку ужмешь - трындец тебе.
(впрочем, тебе и так трындец)
Покарает тебя бог твой. Коли веруешь в него, канеш)))
Клянись, морда навязчивая!
Здесь! При всех.
Достал ты форум до невозможности...
И только после клятвы можешь скидывать мне в личку номер карты.
Вот так.
Да, забыла). Вербовать меня не советую. И вопросами заваливать - тоже. От этого шерсть на твоих ушах вырастет длинная, синяя.
По твоим понятиям - я апппсолютно безнадежна)) Угу.
Я бы и дальше молча читала-веселилась... но вот о девочке грустно. Может немного и помогу...
У всех других читающих прошу прощения за слова грубые.
Хорошего дня!

locus писал(а):А кого волнуют проклятия Иакова?

乾 Цянь писал(а):Иркутский плиточник объявил себя пророком
http://baikal-info.ru/sm/2005/49/003006.html

Дао Дзен писал(а):
уж лучше вы яшку к себе пригласите.
Дао Дзен писал(а):locus писал(а):
А кого волнуют проклятия Иакова?
Его самого теперь станут очень беспокоить!!!!![]()
![]()
![]()
его оло уже слил.
ничего не должно беспокоить

Великий И писал(а):Миша Чайт что-то всём этом реально не то. Я вот уже давно наблюдаю за Иаковым. Его поведение жутко смахивает на гипноз. Ведь в начале-то пути он шёл верно. А потом появился некий учитель, информацию о котором он скрывает.
Мне это напоминает как у одного мальчишки, которому я помогала разбираться с головой, было видение. Ему некие сущности предложили проткнуть сердце неким ментальным мечом для того чтобы типа обрести свободу. Он это сделал, хотя я категорически запретила ему немного ранее трогать какое-либо оружие. И с его мозгами начались серьёзные проблемы. Я никак не могла понять что произошло и почему я не могу больше дозваться до его сути, но он это скрывал и рассказал далеко не сразу.

Не думал что ты настолько глуп.Миша Чайт писал(а):У Левиса сходная с Иаковым структура, потому он и метнулся встать на сторону лжеца, критикуя и запугивая исподволь меня.

locus писал(а):насколько принято на форуме лотоса размещение чужих фотографий?
КриоГен писал(а):Ещё кусочек.
http://baikal-info.ru/sm/2006/03/016002.html

Levis писал(а):Не думал что ты настолько глуп.Миша Чайт писал(а):У Левиса сходная с Иаковым структура, потому он и метнулся встать на сторону лжеца, критикуя и запугивая исподволь меня.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0