)))Levis писал(а):Если бы это были только идеи, то не было бы желаемого результата. А он есть и будет есть!
Ну да. Не только идеи... Ещё в голове есть кости, мясо... Эт точно...
У каждого из нас есть неразрешённые вопросы, с самого детства. И что теперь?Levis писал(а):... Ты ещё не дошёл в своём движении к той точки, когда те самые толстые проявления видимого и осязаемого мира перестанут давать ответы на твои вопросы.
И что это вообще за такая у тебя некая ось, что ли, вдоль которой движется человек. И на коком-то этапе, внезапно, перестаёт понимать что происходит? Что это за схема такая? Если у тебя такое приключилось, это же не значит, что это такая всеобщая закономерность...
С чего ты вообще взял, что сначала человек всё понимает, но потом перестаёт понимать, в связи с чем вынужден погружаться в изотермические переживания?
Как ты понял, интересно... Я с этим сталкиваюсь каждый день... И, бывает, умирают пациенты. Слава Богу, не каждый день... И что в вязи с этим? Нужно бросить медицину и начать махать руками что ли?Levis писал(а):Пока, как я понимаю, ты не сталкивался с ситуацией, когда понять что происходит с человеком и от чего он более и как ему помочь ты не знаешь. Всегда находятся решения и все живы и здоровы.
Да уж... Лучше поздно чем никогда...Levis писал(а):Так именно и у меня было, когда всё происходившее во круг меня точно и полно ложилось в существующую КМ. Но в какой то момент это стало не так.
Начался поиск, но так как переоценил силы, вместо внятных ответов, что-то вошло в сознание... И никак не выходит, сцуко...Levis писал(а):И тогда начался поиск и тогда вошло в моё сознание не оспоримое преимущество и даже подчиненность толстого мира тонкому.
Да существовать-то они существуют. Вот только для чего вместо попыток осмыслить это нужно непременно бред использовать? Вот это не ясно.Levis писал(а):... то, что эти ... существуют тебе могут подтвердить ...
Ну да. Или отпадёт необходимость понять. Как у тебя. Понять ничего нельзя, объяснить, разумеется то же. Зато что-то регулярно входит в сознание. Бррр....Levis писал(а):Последовательность чуть другая. Начав что-то делать у тебя появится шанс понять.