Алексей Войтенко писал(а):Это просто названия такие придуманные, чтобы понять друг друга можно было.
Ну как тебе сказать, ведь придумывают всяко люди и потом принимают то, что кто-то придумал за то, что это общее мнение. Однако если в логику кралась ошибка и следующие за этим люди этого не замечают, то я то тут причём?
Для очевидно, что из названия вечный двигатель следует, что это двигатель не тот, которые работает неизвестно как, а тот, который работает вечно.
Что тебе в этом не понятно?
Идём дальше. Закон сохранения энергии никто пока не отменял, а это значит, что такой двигатель может работать только на вечном топливе или на таком топливе, которое кончиться не может.
Вот к примеру цапель работает именно на таком. Он работает на энергии испаряющейся воды. Вода никуда не девается, у неё же круговорот, ну ты помнишь, на а тепло, за счёт которого она испаряется даёт солнышко, там вроде запас энергии приличный.
Так что тебе не понятно в моей логике?
Да, я не мыслю "как все" и никогда так не делал и никогда так делать не буду! Да, я подвергаю сомнению многие "нормы" и правила, но не для того, чтобы стать круче или выше этих норм или правил, а чтобы жить, просто жить в своё удовольствие. Мне приносит удовольствие моя работа, где мне приходится постигать логику производителя продукции и вносит в неё изменения, чтобы аппарат работал лучше, надёжнее. И я нарушаю все инструкции производителя, ну те самые, которые люди считают нужным и правильным следовать...
А всё потому, что я иду от физики процесса, а не от тех слов и определений, которые ты вычитал в энциклопедии. Я не говорю, что этого не надо делать и что кому-то нужно жить также как я. Но я так жить не буду, а буду жить своим умом. Он не безгрешен и мои шишки на моей голове проявляются в том числе и в следовании рекомендация Ольги Подоровской. Я повёлся и получил не очень хорошее состояние тела и до сих пор имею проблемы с ЖКХа, но я решу эти проблемы, я буду внимательнее и точнее, я буду учиться на своих ошибках, но не буде следовать энциклопедиям.
Я понятно говорю?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.