:music:

Модератор: Модераторы
Куратор темы: Трансцендец

пророк Иаков писал(а):А у меня иного выбора нет.
На кону моя душа,

пророк Иаков писал(а):И, задача в этой мерности прийти к Единству Всего во Всём, осознав Себя Сыном Божьим.
Этому Иисус учил, только, никто не понял Его Учения.

marvin писал(а):Для тебя твое понимание истинно и верно, но - только для тебя.

пророк Иаков писал(а):marvin писал(а):Для тебя твое понимание истинно и верно, но - только для тебя.
Бог есть Любовь. Моё понимание. Понимание мира, иное. Бог есть Сила.
Да?

marvin писал(а):Не, СНАЧАЛА ты доказываешь что ты - пророк, а не само-званец, а потом, в зависимости от результата, мы будем или не будем обсуждать абстракции.

пророк Иаков писал(а):marvin писал(а):Не, СНАЧАЛА ты доказываешь что ты - пророк, а не само-званец, а потом, в зависимости от результата, мы будем или не будем обсуждать абстракции.
Ты ставишь условия Богу?
http://ariom.ru/fo/p1076139.html#p1076139

marvin писал(а):Разве я Богу ставлю условия?

пророк Иаков писал(а):marvin писал(а):Разве я Богу ставлю условия?
Разве это моя проблема, что вы не от Бога, и не слышите Христа?
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога. (Иоан.8:47)

Космея писал(а):Не было у Иисуса такой задачи - прийти к Единству Всего во Всём, осознав Себя Сыном Божьим,

乾 Цянь писал(а):Хорошая уловка, занять свою смысловую ячейку и пользовать ее по своему усмотрению, намекая якобы от Имени Бога.

marvin писал(а):А разве это установленный факт, что ты - от бога и говоришь от Христа?

пророк Иаков писал(а):marvin писал(а):А разве это установленный факт, что ты - от бога и говоришь от Христа?
У тебя есть право выбора. Либо поверить и проверить.
Либо не верить и, продолжать жить так, как и до этого жил.
Дух Истины даёт свободу выбора, дух лжи не даёт Истине войти в сердца, из-за управления с других уровней сознания каждой человеческой душой в большей или меньшей степени.

marvin писал(а):О какой именно истине идёт речь, о том, что ты - пророк?

marvin писал(а):Обрати внимание на то, как это убеждение превозносит тебя над другими, тебе это нужно в первую очередь?

пророк Иаков писал(а):marvin писал(а):Обрати внимание на то, как это убеждение превозносит тебя над другими, тебе это нужно в первую очередь?
Ты просто славе завидуешь, или сознательно Золотой Век глушишь?
Если завидуешь, так это не моя воля, и, не моя прихоть.
А если сознательно, то, зачем?

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0