Levis писал(а):У меня тоже, бла бла бла блаВойтенко Алексей писал(а):У меня в банке не вращается.
Перевожу. У Левиса в банке не вращается, но признать ему это религия не позволяет, поэтому далее идёт напускание словесного туману.
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Levis писал(а):У меня тоже, бла бла бла блаВойтенко Алексей писал(а):У меня в банке не вращается.
Войтенко Алексей писал(а):Мне кажется, это очень интересный материал будет.
Пока ты элементарно врёшь.Lever писал(а):Перевожу.
Мне интересный. И, думаю, не только мне...Levis писал(а):Кому интересный? Что это тебе докажет или что опровергнет?
Войтенко Алексей писал(а):Сними на телефон и ММС пришли, или на почту мне.
Ну всё. Отлично. С этим вопросом прояснили.Levis писал(а):Ну может после отпуска займусь этим. ...
Войтенко Алексей писал(а):Ведь тонкое, оно же приборам не доступно.
Не, ну этого я не говорил. Что-то наблюдается приборами, что-то ниочень, что-то сааавсем не наблюдается оными.Войтенко Алексей писал(а): оба наблюдаются приборами...
Levis писал(а):У меня тоже, но разве мы про вращение банки говорим?Войтенко Алексей писал(а):У меня в банке не вращается.
Войтенко Алексей писал(а): В общем, мы с тобой договорились вообще непонятно до чего... Куда-то не туда повернули... )))
Войтенко Алексей писал(а):Вот вот. Количество оттенков у художников, количество тонов у музыкантов... Опыт и знания, глубина понимания деталей... Чем этого больше, тем тоньше.
А приборами далеко не всё и в толстом мире удаётся увидеть...
Тогда я совсем не понимаю, к чему от все эти "тонкие энергии", "тонкое ЖБЕ", и всё остальное...
В общем, мы с тобой договорились вообще непонятно до чего... Куда-то не туда повернули... )))
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0