не хочу полемику о лжегуру

События в мире, на земле и в Космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Куратор темы: Трансцендец

Re: не хочу полемику о лжегуру

Сообщение Хоссэ » 21 июн 2017, 23:42

Zvetochek писал(а):Ну отстаньте вы уже от гомиков...

Отстать то можно, но вот они то своим поведением заражают других такими духами, не зря ведь Господь Содом и Гоммору уничтожил, а вы говорите отстаньте. Вон Западный мир только пристаёт с этим к здоровым людям и пытается делать их больными, выгодно наверное.
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Великий И » 21 июн 2017, 23:48

乾 Цянь поверьте кто с кем спит - это дело сугубо каждого. Нельзя сказать нормально это или нет, но это личное дело каждого. Так же как и выбор религии, образования и прочая, прочая, прочая.
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Благодарил (а): 211 раз.

Сообщение Zvetochek » 21 июн 2017, 23:50

乾 Цянь писал(а):
Zvetochek писал(а):Ну отстаньте вы уже от гомиков...

Отстать то можно, но вот они то своим поведением заражают других такими духами, не зря ведь Господь Содом и Гоммору уничтожил, а вы говорите отстаньте. Вон Западный мир только пристаёт с этим к здоровым людям и пытается делать их больными, выгодно наверное.

Про Содом позже расскажу...
Завтра...
Всем спать....
Zvetochek

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Хоссэ » 21 июн 2017, 23:52

Великий И писал(а):Нельзя сказать нормально это или нет, но это личное дело каждого.

Уже сказали что это паталогия, вон в Индии целый исследовательский центр, и даже сказали мантру как можно лечить эту болезнь. Да и в библии об этом ясно сказано. Современные Окна Овертона сделали своё гиблое дело в этом направлении. Полагаю это умышленная дегенерация человека, для снижения популяции, но в истории (Древний Рим) известно к чему это приводит, к закату цивилизации.
Хоссэ

Сообщение Великий И » 22 июн 2017, 00:01

乾 Цянь чушь. Так как в духе пол не имеет значение, то ориентация точно также не может иметь значения.
А учитывая что довольно длительное время женились не на тех, рожали не тех - совершенно неудивительно что это приобрело такие обороты. Да, однополые семьи не будут иметь продолжения рода. И что? Продолжение рода - это не самое главное в жизни.
А вот засовывать нос в чужую постель - это моветон.
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Сообщение Хоссэ » 22 июн 2017, 00:10

Великий И писал(а):чушь.

Нет.
Великий И писал(а):Так как в духе пол не имеет значение, то ориентация точно также не может иметь значения.

До духа что как великая драгоценность в их сердце, такие извращенцы не дойдут, пока не погасят свои привязанности низменные и извращённые, а кто то пользует таких бедолаг, для своих целей, ибо они легко управляемы, благодаря этим самым привязанностям. Ищите кому это выгодно насаждать и уродовать так извращённо людей и всё станет понятно.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ » 22 июн 2017, 00:13

Великий И писал(а):А вот засовывать нос в чужую постель - это моветон.

А засовывать призраков и демонов противоположного пола в чужие тела это то же моветон? Это похлеще чем засунуть нос в чужую постель! Да кто же в это поверит, в такие сказки? Вот на это и рассчитано!
Хоссэ

Сообщение Великий И » 22 июн 2017, 00:26

乾 Цянь писал(а):До духа что как великая драгоценность в их сердце, такие извращенцы не дойдут, пока не погасят свои привязанности низменные и извращённые, а кто то пользует таких бедолаг, для своих целей, ибо они легко управляемы, благодаря этим самым привязанностям. Ищите кому это выгодно насаждать и уродовать так извращённо людей и всё станет понятно.

Каждый сам в ответе за свою жизнь. Кто-то хочет дойти до духа, кто-то хочет остаться в страстях. Выбор сугубо каждого.
乾 Цянь писал(а):А засовывать призраков и демонов противоположного пола в чужие тела это то же моветон?

Любой демон и любой призрак - это снятие ответственности с человека за его собственные действия. Так что да, то, что Вы "засовываете" в других "призраков" и "демонов" - это моветон. Прекратите заниматься манипулированием и позвольте каждому самостоятельно решать что делать с их собственными жизнями. Не Вам решать что является нормой для другого, так же как и не мне. Только сам человек в праве выбирать свой собственный путь.
Хватит, Хоссе. Вашим попыткам управлять жизнями других здесь и в других местах не дело. Тот, кто захочет прислушиваться к Вашему мнению - придёт к Вам сам. А навязывать свои правила другим... Увы, это сравнивает Вас с инквизицией.
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Сообщение Хоссэ » 22 июн 2017, 00:36

Великий И писал(а):Выбор сугубо каждого.

Вот и идёт полным ходом разделение людей по светотени в мире, и кто отделится, а отделится большинство на планете, того не будет на планете как духа, и будут они по новой навёрстывать эволюционные витки на другой планете и в других условиях так как условия для них на Земле уже будут невыносимы по своим вибрациям. А останется на Земле миллиард, об этом как раз и говорят Махатмы Шамбалы, что являют здесь истинное управление планетой с начала ее создания.
Какая уж тут инквизиция, когда из людей делают скотов, такие же скоты, дабы веселее им было всем скопом валить с планеты!! Это не моё мнение, я так выразил своими словами, то что говорят самые эволюционно развитые Учителя и Наставники на нашей планете, которые приносят каждый день себя в жертву, ради нас неразумных человеков!! Куда Вас несёт Великий И? На Сатурн? Никто не уйдёт от своей судьбы, ни Вы ни я!!
Так что не хватит! Хватит, тогда когда всё произойдёт, а сейчас идёт напряжённая невидимая борьба за каждый дух и душу человеческую, чтобы спасти от неминуемого которое стремительно приближается , если вы не видите этого, не чувствуете и не участвуете в этом то мне вас жаль!!
Последний раз редактировалось 乾 Цянь 22 июн 2017, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Хоссэ

Сообщение Великий И » 22 июн 2017, 00:41

乾 Цянь я не боюсь своей судьбы. Так же как и могу порекомендовать каждому не бояться своей судьбы. Но решать судьбу за другого я не позволю ни Вам, ни кому-либо ещё. Тот, кто захочет сам придёт к Учителю или Наставнику, а не волоком его притащут.
Позор тому учителю, который бегает за потенциальными учениками.
Позор тому мужчине, который не считает что женщина достойна его.
Позор тому человеку, который не считает другого равным и имеющим право на собственную свободу.
Меня никуда не несёт, я сама решаю куда мне идти.

Я видел пьяниц с мудрыми глазами
И падших женщин с ликом чистоты.
Я знаю сильных, что взахлёб рыдали
И слабых, что несут кресты.

Не осуждай за то, в чём не уверен;
Не обещай, если решил солгать.
Не проверяй, когда уже доверил
И не дари, планируя отнять.

Молись тогда, когда реально веришь;
Живи лишь с тем, кого ты любишь сам.
Гони прочь тех, кого ты ненавидишь;
И доверяй глазам, а не пустым словам.
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Сообщение Хоссэ » 22 июн 2017, 00:45

Великий И писал(а):Меня никуда не несёт, я сама решаю куда мне идти.

И что я говорил что я против этого? Нет. Это ваша воля, и вы свободны ее направлять, но я сказал, не для того чтобы ее нарушить, а для того чтобы моя совесть была чиста здесь и сейчас, на фоне ваших слов!! И исполнить то что должно в сей момент и в общении с Вами, нисколько не посягая на вашу свободу воли, тем более судьбу!
Хоссэ

Сообщение Великий И » 22 июн 2017, 00:51

乾 Цянь Ваша совесть чиста должна быть только перед Вами. В социуме она будет запачкана в любом случае.
Что Вы говорили против этого? Ваше?
乾 Цянь писал(а):Куда Вас несёт Великий И? На Сатурн?

Или Вы уже не отвечаете за свои слова.
Запомните, дорогой друг. Слова - это не мусор, которым можно разбрасываться во все стороны. Это единственное средство взаимодействия с другими людьми. Не мусорите своими словами.
И тогда не придётся выкручиваться, как Вы это делаете каждый раз.
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Сообщение Хоссэ » 22 июн 2017, 00:53

Великий И писал(а):Не мусорите своими словами.

Вот вот, научитесь слушать своё сердце прежде чем выговаривать это мне!! Нынче вы меня совсем перестали видеть, чувствовать, но на это ваша воля, не моя!!
Хоссэ

Сообщение Великий И » 22 июн 2017, 00:57

乾 Цянь я Вам и говорю сердцем. А Вы мне говорите книгами. Вот доказательство:
乾 Цянь писал(а):Уже сказали что это паталогия, вон в Индии целый исследовательский центр, и даже сказали мантру как можно лечить эту болезнь. Да и в библии об этом ясно сказано. Современные Окна Овертона сделали своё гиблое дело в этом направлении.
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Сообщение Хоссэ » 22 июн 2017, 01:06

Великий И не о чем с вами говорить! Бесполезно сейчас, уже сколько раз говорил это и опять приходим к тому же результату. Давайте так, я с вами говорить не буду, даже если вы меня будете критиковать и сыпать своими доказательствами. Пожалуй я это сделаю в одностороннем порядке, надеюсь вам это не доставит лишних хлопот, зато позволит на себя посмотреть на моём невзрачном с вашей подачи фоне. ))
Хоссэ

Сообщение laysi » 22 июн 2017, 01:09

Zvetochek писал(а):Гонорея заболевание души...))

Угу...а насморк заболевание моска...он заболевши вытекает из носа...)))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение laysi » 22 июн 2017, 01:18

Великий И писал(а):乾 Цянь я Вам и говорю сердцем. А Вы мне говорите книгами.

А он давно разучился общаца...цитатами шпарит как тот Ёсик...ну и как следствие ему не с кем поговорить...вот и болтаеца как овне в проруби ни туда ни сюда...)))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Великий И » 22 июн 2017, 01:18

Самое забавное что человеку не было сказано ничего оскорбительного, а была лишь просьба позволять другим самим решать кем они хотят быть.
Человек сам определил себя:
乾 Цянь писал(а):зато позволит на себя посмотреть на моём невзрачном с вашей подачи фоне.
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Сообщение Великий И » 22 июн 2017, 01:21

laysi ну не каждый же перешагивает ту грань, где он становится мастером или же профессионалом. Ты сам посмотри сколько застревают перед решающим шагом. На одном этом форуме их сколько. И видно же, что потенциал есть, а вот как в воду на Крещение - стрёмно.
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Сообщение КриоГен » 22 июн 2017, 01:42

Странную тему вы тут подняли.
Вообще-то, по логике если посмотреть, то насморк ведь тоже болезнь.
Но мантрами не лечится.
Более тяжёлая, что ли? )))
КриоГен
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 218 раз.

Пред.След.

Вернуться в МИРЫ НАШИМ ВЗОРОМ