Сшонэ писал(а):Насчёт чувства ненависти, вы ошибаетесь, если и есть чувство, то это чувство "потерянного поколения", чувство безвозвратной потери...
Вы человек адекватный, Сшонэ?
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
Сшонэ писал(а):Насчёт чувства ненависти, вы ошибаетесь, если и есть чувство, то это чувство "потерянного поколения", чувство безвозвратной потери...
Сшонэ писал(а):Не должны Богу, поскольку для него вас нет.
Сшонэ писал(а):Говорите о себе, не нужно глупые вопросы задавать.
Миша Чайт писал(а):или так намекаете на свою избранность, выделенность?
Если вы хотите, чтобы вы для Бога были, нужно что-то делать.Миша Чайт писал(а):Сшонэ писал(а):Не должны Богу, поскольку для него вас нет.
Для Бога никакого нет.. или так намекаете на свою избранность, выделенность?
Недостаточность качества моего движения к Богу.Миша Чайт писал(а):Область в которой и есть ВАШ РОСТ ошибочности [греховности]
Сшонэ писал(а):Если вы хотите, чтобы вы для Бога были, нужно что-то делать.
Сшонэ писал(а):Если вы хотите, чтобы вы для Бога были, нужно что-то делать.
Сшонэ писал(а):Недостаточность качества моего движения к Богу.
Вы не соблюдаете мои границы. Иначе, провокативное общение с навязыванием ярлыка, отвергает от вас нормального человека. Человек чувствует вашу неадекватность, иначе опасность, поэтому прекращает с вами общение. Чтобы поддерживать нормальный разговор с другим человеком, первое, что нужно от вас, простое доброжелательное уважение к другому человеку. Только это.пророк Иаков писал(а):Сшонэ писал(а):Говорите о себе, не нужно глупые вопросы задавать.
Я с вами общаюсь, Сшонэ.
Вы не можете себе позволить отвечать да или нет?
Кто, в таком случае, вами управляет?
Да, желание начало делания, направляется внимание в сторону Бога. Проходит время и приходит ответ.Миша Чайт писал(а):Сшонэ писал(а):Если вы хотите, чтобы вы для Бога были, нужно что-то делать.
Желание и делание это одно и тоже?
Сшонэ писал(а):Вы не соблюдаете мои границы.
Сшонэ писал(а):Да, желание начало делания
Гармония разума и души? Каждому своё. В основном осознаю их противоположность. Например, разрезать лягушку, чтобы узнать, в чём её жизнь.пророк Иаков писал(а):Сшонэ писал(а):Если вы хотите, чтобы вы для Бога были, нужно что-то делать.
А что делаете лично вы, для восстановления гармонии между вашим разумом и вашей душой, Сшонэ?
Играетесь в игры.пророк Иаков писал(а):Сшонэ писал(а):Вы не соблюдаете мои границы.
Я вхожу напрямую в вашу бессознательную сферу и общаюсь на уровне духа, что приводит в трепет вашу душу, и, как результат, когнитивный диссонанс в личности..
Пророк для того и нужен, чтобы обличать, с целью духовного роста обличаемого, ибо, кого Бог любит, того и наказывает, а пророк обличает.
Ну это совсем куда-то в сторону.пророк Иаков писал(а):Сшонэ писал(а):Да, желание начало делания
Это не есть истина.
Намерение - вот начало делания.
А желание - это лишь желание, всё на уровне мыслей и слов.
Без делания.
К примеру, Сшонэ, вы поддерживаете политику Мирового Правительства, тотального чипирования и установления фашистского режима на всей планете, или, придерживатесь иной концепции?
Во втором случае, какое сознательно делание вы производите, чтобы предотвратить планы мирового правительства?
Сшонэ писал(а):Нет, всё таки их я бы не стал объединять или гармонизировать. Слишком различны проявления.
Сшонэ писал(а):Играетесь в игры.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0