levis писал(а):Говоришь ты. Не спорю если надо - смотри.
Мне показалось,что тебя что-то "зацепило" или в книге,или в моём посте?

Модераторы: bio, Модераторы
levis писал(а):Говоришь ты. Не спорю если надо - смотри.
levis писал(а):Прочитав эту книгу, я сделал вывод, что человек так и не простил. Моё детство было не многим лучше, но у меня нет такой агрессии, которую я увидел у автора.
Это грустная история о том, как человек не справился со своим испытанием - так какой смысл её смотреть?
GX писал(а):Фльм [тяв], я Левису доверяю.
нада писал(а):Любите внуков, они отомстят вашим детям
Космея писал(а):нада wrote:
Любите внуков, они отомстят вашим детям
И это. Ну, какое отношение это имеет к первоисточникам - фильму и повести?Только как толкование, не более.
Космея писал(а):сбивать людей со встречи с тем, что реально
нада писал(а):Советую посмотреть фильм :"Похороните меня за плинтусом" режиссера Сергея Снежкина
Любите внуков, они отомстят вашим детям
Фильм снят по мотивам одноименной повести Павла Санаева. В главных ролях – Светлана Крючкова, Алексей Петренко, Мария Шукшина.
У меня,например,он вызвал множество эмоций.
Lever писал(а):А вот книга не понравилась, слишком мрачно, много ругательств, с чернухой какой-то перебор и к концу всё слишком однообразно.
Космея писал(а):Это интервью - наглядное пособие искренности говорящего. Те, кто отследят язык жестов. тела(которые не обманывают), то можно увидеть, что Паша не кривил душой , когда говорил.
levis писал(а):У меня нет желания доказывать свою точку зрения или говорить что она единственно верная или ближе к истине... нет просто показываю или аргументирую, почему она такая.
levis писал(а):Человек может врать совершенно не осознанно и не видеть в себе той горечи или той детской обиды, которая прорывается в "эпитетах", которым он награждает своих родственников.
levis писал(а):Простить, по-моему, это прежде всего не иметь "притензий", не иметь осуждений
levis писал(а):Отсутствие обид, на мой взгляд, необходимое условие, но не достаточное.
levis писал(а):так это все для веселья написано или...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0