Ладно, Хоссэ, рекламируй ты ЖЭ, а я картины Рериха смотреть буду. Что касается сволоты, ты это, силы не трать на неё - не переубедишь не воспитаешь, она мёртвая, пусть сволоте от этого и кейф голимый, а не живая она духом своим.Сшонэ писал(а):乾 Цянь писал(а):laysi писал(а):а он то на кого...а?
на бога представлений своего мира полагаю, он не плохой, Сшонэ, просто споткнулся об меня когда то, посчитал предателем, хоть я всегда сердцем был с Махатмой, и даже видел в своём сердце Сшонэ там рядом с первых дней знакомства, яркие были моменты тогда, и вот результат к чему привёл его, его бог.
Искаженное представление о реальности, что может сделать воспалённый моск!
Сшонэ лучше не оценивать в категориии плохо-хорошо, Сшонэ просто иной.
Насчёт споткнулся? Конечно, я помню вашу историю, но как-то про сновидения впервые слышу - возможно.
Бог Сшонэ? Просто посмотрите на небо и где-то там, в конце неба, существует Бог Сшонэ, протягивающий руки тебе, неофит. А рядом увидишь Сшонэ, он улыбается тебе...
Растение, да и то простое. Лейси, например, репейник да и только. Фокусима - ботва картофеля. Сволота от слова сволакивать, пришлые всегда будут пришлые. Ни духа, ни слуха. Сволота!