Я достиг Царства Божьего.
Мне уже ничего не надо.
Но, Бог меня поставил на то, чтобы вывести народ слепой, имеющий глаза, и глухой, имеющий уши, поэтому мне нужны деньги на это.
Вопросы?
Я уверен в Духе, что движет мной.
Почему ты сомневаешься в этом?
Осознаёшь?
Когда бы я ни читал Евангелие и откровения различных пророков, я неизменно поражался тому, что сделали с учением этих боговдохновенных людей, особенно с учением Иисуса Христа, которое было предельно ясно...
Мы — первые, кто эксгумирует подлинное учение Христа! Только через нас оно отпразднует свое возрождение. Мария и Магдалина стояли у пустой гробницы, ибо они искали мертвого человека. Но мы намерены раскопать сокровища живого Христа!
Я с лунатической уверенностью иду путем, подсказанным мне Провидением...
Молодежь с проклятьем и презрением отвернется от лицемеров, имеющих Христа на устах, но Дьявола в сердце...
Наша миссия носит не только экономический характер. Дать народу возрожденную веру — превыше всего. С такой верой наша молодежь завоюет подлинное царство небесное для своего народа и для всего человечества.
Осень 1929 (и до лета 1933) [25]
Сила христианства состояла например вовсе не в попытках соглашения и примирения, скажем, с близкими ему философскими мнениями древних. Она состояла в непреклонной фанатической защите только одного своего собственного учения...
Тот, кто осмеливается поднять руку на высшее воплощение образа Бога, тот восстает против всеблагого Творца сего чуда, и содействует изгнанию из рая. («Моя борьба», к. 2, гл. 1) [855]
Автор этих строк ( и многих других, которым ты- "вторишь", как попугай) – Адольф Гитлер...
http://new-history.narod.ru/Blank_Izrech_23.htm