Великий И писал(а):Вы не можете знать его лучше, чем он сам.
Я могу знать вас всех, так как пророк Отца Небесного, и орудую Словом там, куда вы боитесь заходить, так как вас держит ваш страж порога.
За что Христа ненавидишь, Наблюдатель Абсолюта?
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
Великий И писал(а):Вы не можете знать его лучше, чем он сам.
Сшонэ писал(а):Вас никогда не обрызгивала мутной грязью проезжающая машина на большой скорости?
Кстати, яша, делаешь то же самое, значит тоже тварь.Сшонэ писал(а):Вас никогда не обрызгивала мутной грязью проезжающая машина на большой скорости? Ясно, что не от ума, а от невоздержанного хамства.пророк Иаков писал(а):Сшонэ писал(а):Хоссэ, ну ты и тварь!
Грубо.
Можно было мягче выразить эмоцию...
Сшонэ писал(а):Вас никогда не обрызгивала мутной грязью проезжающая машина на большой скорости?
Знавал я такого, говорил, "Да не в этом же дело!". Умер.пророк Иаков писал(а):Не в этом дело.
Сшонэ писал(а):Кстати, яша, делаешь то же самое, значит тоже тварь.
Сшонэ писал(а):Знавал я такого, говорил, "Да не в этом же дело!". Умер.
Великий И писал(а):Обратите внимание: человек говорит о себе и Вы говорите о человеке.
КриоГен писал(а):Мне не следовало вмешиваться.
Кому понравится, что ты давишь его дух, пусть даже злобы. На ариоме этого духа море, ведьминого.пророк Иаков писал(а):Я давлю дух злобы в каждом, в ком он есть, поэтому я оказался врагом всему человечеству.
Сшонэ писал(а):Кому понравится, что ты давишь его дух, пусть даже злобы. На ариоме этого духа море, ведьминого.
Конечно публично. Кино - Театр.Сшонэ писал(а):Кому понравится, что ты давишь его дух, пусть даже злобы. На ариоме этого духа море, ведьминого.пророк Иаков писал(а):Я давлю дух злобы в каждом, в ком он есть, поэтому я оказался врагом всему человечеству.
КриоГен писал(а):Он говорит о себе, а я говорю о том же, что и он - о нём же.
Сшонэ писал(а):Конечно публично. Кино - Театр.
verity писал(а):17 Истинно говорю вам:
кто не примет Царствия Божия, как дитя,
тот не войдет в него.
(Лук.18:17)
Пойдём, помолясь?
Внутрь своей Души?
Через Разум личности?
Прямо к Духу Безусловной Любви....
минуя стража порога - сатану?
минуя СТРАХ.....
К СВОБОДЕ И ИСТИНЕ!!!!!
6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. (Откр.21:6-8)
А так, всё в штатном режиме.
Кто я - вы в курсе....
Кто вы - я в курсе.
И, Бог нам в помощь....
Великий И писал(а):КриоГен позволительно я скажу свои мысли ещё раз?
Великий И писал(а):КриоГен позволительно я скажу свои мысли ещё раз?КриоГен писал(а):Он говорит о себе, а я говорю о том же, что и он - о нём же.
Тут есть подводный камень. Вы говорите не о том же. Человек говорит о себе. Вы бы говорили о том же, если бы тоже говорили о себе, потому что это единственный вариант знать о теме столько же, сколько и собеседник.
КриоГен писал(а):А он потребовал полной поддержки.
КриоГен писал(а):Я - не он.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0