乾 Цянь писал(а):Миша Чайт писал(а): Как дела на личном? Как проводишь лето? Как на работе?
Замечательно, не кувыркаюсь с горки! ) Работа полностью удовлетворяет все стороны. )
А Сшонэ? Оба не кувыркаетесь и удовлетворены со всех сторон?
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
乾 Цянь писал(а):Миша Чайт писал(а): Как дела на личном? Как проводишь лето? Как на работе?
Замечательно, не кувыркаюсь с горки! ) Работа полностью удовлетворяет все стороны. )
Если они не отвечают на мои сообщения,
Миша Чайт писал(а):А Сшонэ? Оба не кувыркаетесь и удовлетворены со всех сторон?
Потому, что ты и человечество одно и тоже, если ты служишь Отцу Небесному.
Если же ты служишь Диаволу, тогда тебе на него наплевать, на человечество, как и всему Безмолвию в целом.
Потому, что ты и человечество одно и тоже
«Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего. Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов» (Мф 8:21-22, ср. Лк 9:59-60)
Потому, что ты и человечество одно и тоже, если ты служишь Отцу Небесному.
Если же ты служишь Диаволу, тогда тебе на него наплевать, на человечество, как и всему Безмолвию в целом.
Ст. 3-9 И поучал их много притчами, говоря: вот, вышел сеятель сеять; и когда он сеял, иное упало при дороге, и налетели птицы и поклевали то; иное упало на места каменистые, где немного было земли, и скоро взошло, потому что земля была неглубока. Когда же взошло солнце, увяло, и, как не имело корня, засохло; иное упало в терние, и выросло терние и заглушило его; иное упало на добрую землю и принесло плод: одно во сто крат, а другое в шестьдесят, иное же в тридцать. Кто имеет уши слышать, да слышит
Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? Но он сказал: нет, — чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
пророк Иаков писал(а):Правый Яичник писал(а):А моим- не хочешь стать?
Привет Миха.
Чему ты можешь научить человечество?
Миша Чайт писал(а):пророк Иаков писал(а):Миша Чайт, ты решил стать Моим Учеником, или, тоже гордый?
Вам бы с Михой пожениться, вот бы свадьба была всем свадьбам свадьба!![]()
Великий И писал(а):КриоГен писал(а):Да, поможет, но не на долго.
Неважно насколько. Важно, что поможет.
Пусть Вас не волнует время, ведь оно относительно. Если постоянно будет любовь, уважение, улыбка, тепло - то и постоянно будет помогать.
Вы не одни в этом мире. Вы - это Я, Он, Они. Вы - это Мы.
И всё в наших силах.
Я часто слышу о борьбе: борьбе со злом, с демонами, с врагами и так далее.
Но все эти борцы не понимают одного: борьба - это территория зла, демонов, врагов. И победить на этой территории невозможно. Но возможно покинуть эту территорию, а как известно "любой конфликт рано или поздно затухает, если оппонент категорически не желает ввязываться в конфликт".
Против войны и за мир - это не синонимы.
У Вас обязательно всё получится.
Великий И » 06 июл 2017, 21:55
Правый Яичник можешь проверить что ты первый ко мне полез в этом разговоре, так что не мне рот затыкай, а сам затыкайся. А то как-то врёшь, получается: то ни знать ни видеть, то сам же пишешь.
По поводу вопроса твоего - вот и жди когда тебе Госпожа Великая клейменая Никто и ответит.
Не пиши под моими словами посторонним людям - это моветон.
Хотя кому я говорю о моветоне. Тут же видно два класса церковно-приходской.
乾 Цянь писал(а):Смотрите Сшонэ, как бы не довелось вам кроме как лаять на других ещё и хрюкать.
Черной магией занимаетесь.乾 Цянь писал(а):Смотрите Сшонэ, как бы не довелось вам кроме как лаять на других ещё и хрюкать.
Правый Яичник писал(а):Тут ты можешь писать только в свободное от работы время, не более. :!:
Правый Яичник писал(а):пророк иркутский(ИО-..ФИО... ИОАков) ты проявляйся., не кони, а - заходи, побеседуем с тобой.
Великий И писал(а):За что?
СамАди писал(а):Люди не отвечают на твои сообщения потому, что ты просто пердишь, а они не хотят быть свидетелями твоего пирда! Уловил??
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Grigorii и гости: 0