не хочу полемику о лжегуру
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
Re: не хочу полемику о лжегуру
Последний вопрос к каждой душе Безмолвия....
Кто прочитает и не ответит - тот лицемер перед Богом,
ибо перед Богом все ваши помышления, как на ладони.
Что такое Второе Пришествие Христа,
и что даёт оно человечеству в целом?
А здесь идёт СУД БОЖИЙ.
Кто прочитает и не ответит - тот лицемер перед Богом,
ибо перед Богом все ваши помышления, как на ладони.
Что такое Второе Пришествие Христа,
и что даёт оно человечеству в целом?
А здесь идёт СУД БОЖИЙ.
Форум - http://iakov-hristos.ru ; Чат - https://t.me/iakov_hristos
-
иаков - ****************
пророк Иаков писал(а):Правый Яичник писал(а):пророк иркутский(ИО-..ФИО... ИОАков) ты проявляйся., не кони, а - заходи, побеседуем с тобой.
Мир тебе, Мой Возлюбленный Миха.
Буду тебя любить безусловной любовью.
До смерти.
Либо, до Жизни Вечной.
Что выбираешь?
хотя, знаешь чего... помолись разик

-
Миха - ****************
- Предупреждения: 1
Правый Яичник писал(а):хотя, знаешь чего... помолись разик
молитва работает только когда двое собраны во Имя Отца Небесного.
потому мне и приходится молотить коллективное бессознательное в ваших душах.
чтобы подготовить для этого хотя бы одного.
пока в душах агрессия, как подсознательный страх, мы взаимодействуем, как Боги, знающие добро и зло.
удали из своей души агрессию, и помолимся вместе.
-
иаков - ****************
Правый Яичник писал(а):Миша Чайт писал(а):пророк Иаков писал(а):Миша Чайт, ты решил стать Моим Учеником, или, тоже гордый?
Вам бы с Михой пожениться, вот бы свадьба была всем свадьбам свадьба!![]()
не юродствуй, тезка, мне нельзя больше - более трех раз, запрещено христианством.( я не Арджуна)
да и к тому же я только одну позицию и приемлю: "сверху"
Образно и метафорично,
никакого юродства:
«Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.» Откр. 19:7.
Каждую секунду здесь на земле, Невеста использует для того, чтобы готовить себя для своего Жениха.
Церковь состоит из всех тех, кто находится на пути к освобождению от всякого греха, уподобляясь Иисусу. Это те, кто встал на этот путь, который приведёт их к Божескому естеству. (2 Петра 1:4) Кто-то прошел чуть дальше по этому пути, чем другие. Однако все идущие этим путём, являются членами тела Христова. Они готовятся стать Невестой Христовой.
нерушим и вечен
-
Трансцендец - ****************
Миша Чайт, твоя-то душа не невеста?
-
иаков - ****************
乾 Цянь писал(а):Миша Чайт писал(а):А Сшонэ? Оба не кувыркаетесь и удовлетворены со всех сторон?
А причём здесь Сшонэ? Ты у меня спрашивал. Спроси у него.
По-моему вы в одной связке, повязаны крепко, друг на друга влияете воздействуете, взаимозависимы как рычаги друг для друга. Связаны живыми нитями. Потому на мой имхо-взгляд много параллельного происходит в жизни у таких людей.
Сошлись, притянулись Рерихом и Ко, этим же и отталкиваетесь как полюса магнита. Рерих хороший художник, а в мистику эзотерику напрасно полез. Из всего полезного что создала эта Ко, не считая картин, был Кришнамурти

хотя он мне и не близок, не так близок, как скажем Рамана Махарши,
но дельные вещи говорил, знаешь его историю?
нерушим и вечен
-
Миша Чайт писал(а):По-моему вы в одной связке, повязаны крепко, друг на друга влияете воздействуете, взаимозависимы как рычаги друг для друга. Связаны живыми нитями. Потому на мой имхо-взгляд много параллельного происходит в жизни у таких людей.
Полагаю уже в этой жизни (воплощении) эта наша связка закончилась на данном этапе быстрее всего. Но и ты очень хорошо показал за последний месяц и свою связку с Лайси, Арджуной, не по форме а по сути, ну как увидел.
Миша Чайт писал(а):Рерих хороший художник, а в мистику эзотерику напрасно полез.
Рерих - Архат, это признано Махатмами Ш., в буддизме — человек, достигший полного освобождения от клеш и вышедший из «колеса перерождений», а Е. Рерих достигла благодаря Агни Йоге прижизненного состояния радужного тела (что есть наивысочайшим духовным достижением в буддизме), что раньше в Буддизме было невозможным, а ты говоришь эзотерика! Агни йога это можно сказать сердце буддизма по сути, или эзотерический буддизм. Только мало кто это принимает пока и осознаёт, включая и многих буддистов, сам убедился в этом. Мне вообще не близки учителя адвайты, неоадвайты, не хватает той глубины (ну это как для моего восприятия и сердца) что давали Рерихи своим примером и Учением. Рамана Махарши, пожалуй один из тех к кому моё сердце неравнодушно и много я взял полезного из его Учения, Шри Матаджи, остальные неа, не близки.
Вот и с тобой такое же восприятие когда соприкасаюсь в общении, по ощущению глубинному, всё вроде стройно, а острия Основы, вызывающего благоговейный трепет в сердце не хватает. Извини, если что, сказал, как сказалось.
Что до Кришнамурти, то в своё время насколько мне известно, он готовился Махатмами на ту миссию, которую впоследствии выполняли Рерихи, но определённые обстоятельства его внутреннего мира и полагаю кармы, не создали эту возможность для него.
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
пророк Иаков писал(а):Правый Яичник писал(а):хотя, знаешь чего... помолись разик
потому мне и приходится молотить коллективное бессознательное в ваших душах.
чтобы подготовить для этого хотя бы одного.
пока в душах агрессия, как подсознательный страх, мы взаимодействуем, как Боги, знающие добро и зло.
удали из своей души агрессию, и помолимся вместе.
а я считаю, что тебя - выпороть надо таки

Какие - двое? там где двое - там Церковь уже,община,( а не молитва)
Бедный Иисус, как же он один в пустыне-то молился? Или пару там какую нашел себе?

ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них
http://ariom.ru/forum/p944783.html&high ... %E0#944783

-
Миха - ****************
marvin писал(а):Миша Чайт писал(а):Интересно ОНи в свою очередь тоже не общаются, а нарабатывают качества и фильтры?!
Нет, они (фильтры) жестко встроенные и являются не более чем неосознанными рефлексами, осознанию неподдающимися.Миша Чайт писал(а):Раз "ну и что", то это уже и не проблема,
а дело и задача которую решаешь и насколько близок к решению?
Или "эта музыка будет вечной"?
Беспонятия и я не особо заморачиваюсь и вот по какой причине: квантовый переход ВСЕГДА непредсказуем. За момент до тотального изменения все точно так же, как и в любой другой момент, поэтому нет никакой возможности предсказать - когда и насколько близок.Миша Чайт писал(а):Похоже на взаимодействие машин, трение механизмов, а не живого... так везде и во всём?!!
Почти всегда - да.
(Далее идет надиктовка в стиле Ошо о том, как и когда мы живы, что такое любовь и почему мимолетный взгляд краешком глаза видит то, что пристальному - недоступно, о страхе, который сковывает нас по рукам и ногам и что происходит, когда страх не успевает за нами на миллисекунду и что происходит в эту миллисекунду, которая оказывается длиннее и тотальные, чем многие жизни, сложенные в столбик. Но мне лень ее надиктовывать).
(Фильтры) жестко встроенные
и являются не более чем неосознанными рефлексами,
осознанию неподдающимися

乾 Цянь писал(а):Миша Чайт писал(а):По-моему вы в одной связке, повязаны крепко, друг на друга влияете воздействуете, взаимозависимы как рычаги друг для друга. Связаны живыми нитями. Потому на мой имхо-взгляд много параллельного происходит в жизни у таких людей.
Полагаю уже в этой жизни (воплощении) эта наша связка закончилась на данном этапе быстрее всего. Но и ты очень хорошо показал за последний месяц и свою связку с Лайси, Арджуной, не по форме а по сути, ну как увидел.Миша Чайт писал(а):Рерих хороший художник, а в мистику эзотерику напрасно полез.
Рерих - Архат, это признано Махатмами Ш., в буддизме — человек, достигший полного освобождения от клеш и вышедший из «колеса перерождений», а Е. Рерих достигла благодаря Агни Йоге прижизненного состояния радужного тела (что есть наивысочайшим духовным достижением в буддизме), что раньше в Буддизме было невозможным, а ты говоришь эзотерика! Агни йога это можно сказать сердце буддизма по сути, или эзотерический буддизм. Только мало кто это принимает пока и осознаёт, включая и многих буддистов, сам убедился в этом. Мне вообще не близки учителя адвайты, неоадвайты, не хватает той глубины (ну это как для моего восприятия и сердца) что давали Рерихи своим примером и Учением. Рамана Махарши, пожалуй один из тех к кому моё сердце неравнодушно и много я взял полезного из его Учения, Шри Матаджи, остальные неа, не близки.
Вот и с тобой такое же восприятие когда соприкасаюсь в общении, по ощущению глубинному, всё вроде стройно, а острия Основы, вызывающего благоговейный трепет в сердце не хватает. Извини, если что, сказал, как сказалось.
Что до Кришнамурти, то в своё время насколько мне известно, он готовился Махатмами на ту миссию, которую впоследствии выполняли Рерихи, но определённые обстоятельства его внутреннего мира и полагаю кармы, не создали эту возможность для него.

нерушим и вечен
-
Миша Чайт писал(а):Правый Яичник писал(а):Миша Чайт писал(а):пророк Иаков писал(а):Миша Чайт, ты решил стать Моим Учеником, или, тоже гордый?
Вам бы с Михой пожениться, вот бы свадьба была всем свадьбам свадьба!![]()
не юродствуй, тезка, мне нельзя больше - более трех раз, запрещено христианством.( я не Арджуна)
да и к тому же я только одну позицию и приемлю: "сверху"
Образно и метафорично,
никакого юродства:
«Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.» Откр. 19:7.
Каждую секунду здесь на земле, Невеста использует для того, чтобы готовить себя для своего Жениха.
Церковь состоит из всех тех, кто находится на пути к освобождению от всякого греха, уподобляясь Иисусу. Это те, кто встал на этот путь, который приведёт их к Божескому естеству. (2 Петра 1:4) Кто-то прошел чуть дальше по этому пути, чем другие. Однако все идущие этим путём, являются членами тела Христова. Они готовятся стать Невестой Христовой.
вот ты зараза этакая воронежская

не могу даже и возразить тебе ничего.

-
Миха - ****************
-
Хоссэ - ****************
Миша Чайт
а мне вот евдокимов, как юморист, всегда нравился..
тоже зря в губернаторы полез, тут же и убили.
Рерих хороший художник, а в мистику эзотерику напрасно полез

-
Миха - ****************
Правый Яичник писал(а):а я считаю, что тебя - выпороть надо таки
ты сторонник насилия?
за что мне нужно помолиться, так, чтобы ты увидел это на своей жизни?
чего ты хочешь от Моего Бога, Бога Иаковлева?
я для себя ничего не могу у Него взять, мне нужен Брат во Христе,
чтобы помолившись за него, вместе с ним, он обрёл Истинную Веру.
а православие может забыть, нет там Бога.
-
иаков - ****************
Правый Яичник писал(а):Миша ЧайтРерих хороший художник, а в мистику эзотерику напрасно полез
Политика та же магия и оккультизм,
эт они только думают что ближе к духовности, а на деле не различаю политику оккультизм=магию и духовность
этаж в противоположные стороны..
глянь на лицо блаватской и шри матаджи нирмала дэви

образец лица оккультиста мага политика
Последний раз редактировалось Трансцендец 26 июл 2017, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
нерушим и вечен
-
Смертельны для человечества.Миша Чайт писал(а):оккультизм=магию
-
Сшонэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (1372)
Миша Чайт спасибо за проявления и ясность. Так как ты сам провёл эту границу, то и делать встречные шаги тебе, с моей стороны встречных шагов к тебе больше не будет. Это касается и следующих форумчан: Сшонэ, Фокусима, Лайси, Миха, Самади, криоГен, пророк Иаков. Итак 8 человек. Возможно список будет пополняться, или уменьшаться, поживём увидим. ) Как ни странно может показаться не вижу ни одной женщины, участниц форума, в этом списке на данный момент.
Последний раз редактировалось 乾 Цянь 26 июл 2017, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Хоссэ - ****************
乾 Цянь писал(а):Миша Чайт спасибо
на здоровье Саня иаков тоже вон политик ещё тот..
нерушим и вечен
-
Миша Чайт писал(а):на здоровье
такого "здоровья" как твоё, я не желаю ни кому. Извини.
-
Хоссэ - ****************
乾 Цянь писал(а):Это касается и следующих форумчан: Сшонэ, Фокусима, Лайси, Миха, Самади, криоГен, пророк Иаков. Итак 8 человек.

да кому ты нужен.. слишком высокого мнения о себе..
нерушим и вечен
-
ну и славно если не нужен ), не преступайте свою черту которую очертили сами и останетесь со своим мнением в гармонии и виртуальном уюте. )) хоть и сомневаюсь что на долго вам моей ненужности хватит, чтобы чего нибудь не отчебучить. ))
Последний раз редактировалось 乾 Цянь 26 июл 2017, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Хоссэ - ****************