не хочу полемику о лжегуру
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
Re: не хочу полемику о лжегуру
Опять ЗАВТРАКАМИ кормит...ты не исправим Хоссе...ну даждёмся завтра...нет проблем...))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-

laysi - Ган

Лайси, все хорошо в меру. Не перебор ли с картинками?
Улыбка красит человека, а постоянный смех и хохот наводят на определенные мысли... Никогда не видела постоянно хохочущим человека благородного. Тем более над кем-то..
Предвижу ответ, типа, "не претендую на благородство, не голубых кровей...." Тогда напомню: форум духовной направленности, что предусматривает стремление и к благородству в том числе. Благо родить.
Улыбка красит человека, а постоянный смех и хохот наводят на определенные мысли... Никогда не видела постоянно хохочущим человека благородного. Тем более над кем-то..
Предвижу ответ, типа, "не претендую на благородство, не голубых кровей...." Тогда напомню: форум духовной направленности, что предусматривает стремление и к благородству в том числе. Благо родить.
Музыка в сердце твоём.
-

Флейта - ****************

Это, конечно, всё хорошо...
Но что делать вот с этим?
Не знал таких "интимных подробностей"...
Очень впечатляет.
И это то "святое", ради которого Цянь такой кипиш поднял?
Ну-ну...
И, да, дело не столько в "подробностях", сколько в самом Цяне.
https://cont.ws/@orthodoxren/394039
Но что делать вот с этим?
Не знал таких "интимных подробностей"...
Очень впечатляет.
И это то "святое", ради которого Цянь такой кипиш поднял?
Ну-ну...
И, да, дело не столько в "подробностях", сколько в самом Цяне.
https://cont.ws/@orthodoxren/394039
- КриоГен
- Администратор

laysi писал(а):Да мне интересна ЛЮБАЯ карта...даже самая негативная...но где САМА карта-то?))))
)))))) твой брат тоже все требует "нарисовать" ))))
- marvin

Это значит, Цянь хочет, чтоб я ЭТО называл СВЯТЫМ или УЧЕНИЕМ?
Или чтоб я молчал в тряпочку, когда он из этого "УЧЕНИЯ" цитаты приводить будет?
А если я что-то скажу против, то я сразу врагом ему становлюсь?
Очень хорошо.
Спасибо. Но такие "друзья" мне не нужны.
Или чтоб я молчал в тряпочку, когда он из этого "УЧЕНИЯ" цитаты приводить будет?
А если я что-то скажу против, то я сразу врагом ему становлюсь?
Очень хорошо.
Спасибо. Но такие "друзья" мне не нужны.
- КриоГен
- Администратор

Флейта писал(а):Лайси, все хорошо в меру. Не перебор ли с картинками?
Я учту твоё пожелание....
Флейта писал(а):Улыбка красит человека, а постоянный смех и хохот наводят на определенные мысли...
Угу...я когда вижу и слышу Хоссе...меня это сразу же наводит на определённые мысли...)))
Флейта писал(а):Никогда не видела постоянно хохочущим человека благородного.
Вазможно ты ваааще благородных не видела...это всего лишь моё предположение...ошибочное скорее всего...)))
marvin писал(а): тоже все требует
Твой ХВОСТ а не мой брат...)))...да он требует...я не требую...нет тк нет...это мне и с самого начала темы было ясно...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-

laysi - Ган

Рерих Елена Ивановна
[Предательство Вс. Соловьевым Е.П. Блаватской]
Отношение Всеволода Соловьева к Е.П. Блаватской запечатлено им самим в книге «Современная Жрица Изиды», написанной им уже после ее смерти. Для каждого мало-мальски разбирающегося читателя книга эта является суровым обличением самому автору. Соловьев не заметил, какой суровый приговор он подписал себе этою книгою! Вся тупая самонадеянность бездарности, вся подлость, предательство, лживость и мелочность его натуры так и сквозят на каждой странице.
Встреча Е.П. Блаватской с Соловьевым описана в томе «Писем Е.П. Блаватской к Синнетту». Письма эти замечательны. Не устану повторять, как важно ознакомиться с томом «Писем Махатм» и «Письмами Е.П. Блаватской к С[оловьеву]». В этих томах изложена вся история теософического движения и главных действующих фигур. Биография и статьи о Блаватской очень нужны, но также важно ознакомить русское общество со всеми ее основными трудами. Когда мы знаем труды человека, то и биография его получает совершенно иной смысл и значение.
Знаю, как Махатма М. был недоволен всеми биографиями, написанными о Блаватской. Ведь не нашлось тогда ни одного чуткого и вдумчивого сотрудника, который мог бы оценить эту титаническую натуру. Конечно, Мийд написал не плохо, но А. Безант, пожалуй, лучше всех сказала о Е.П. Блаватской, потому что сама она была крупным духом, но она не дала полной биографии этой самоотверженной жизни.
[Предательство Вс. Соловьевым Е.П. Блаватской]
Отношение Всеволода Соловьева к Е.П. Блаватской запечатлено им самим в книге «Современная Жрица Изиды», написанной им уже после ее смерти. Для каждого мало-мальски разбирающегося читателя книга эта является суровым обличением самому автору. Соловьев не заметил, какой суровый приговор он подписал себе этою книгою! Вся тупая самонадеянность бездарности, вся подлость, предательство, лживость и мелочность его натуры так и сквозят на каждой странице.
Встреча Е.П. Блаватской с Соловьевым описана в томе «Писем Е.П. Блаватской к Синнетту». Письма эти замечательны. Не устану повторять, как важно ознакомиться с томом «Писем Махатм» и «Письмами Е.П. Блаватской к С[оловьеву]». В этих томах изложена вся история теософического движения и главных действующих фигур. Биография и статьи о Блаватской очень нужны, но также важно ознакомить русское общество со всеми ее основными трудами. Когда мы знаем труды человека, то и биография его получает совершенно иной смысл и значение.
Знаю, как Махатма М. был недоволен всеми биографиями, написанными о Блаватской. Ведь не нашлось тогда ни одного чуткого и вдумчивого сотрудника, который мог бы оценить эту титаническую натуру. Конечно, Мийд написал не плохо, но А. Безант, пожалуй, лучше всех сказала о Е.П. Блаватской, потому что сама она была крупным духом, но она не дала полной биографии этой самоотверженной жизни.
-

Хоссэ - ****************

- Блог: Посмотреть блог (46)
乾 Цянь писал(а):Когда мы знаем труды человека, то и биография его получает совершенно иной смысл и значение.
Вооооаат...Хоссе-Клушин-Цань....Когда мы знаем труды человека...что ты Клушин знаешь о трудах?
Георгий Иванович Гурджиев
Алистер Кроули
Рудольф Штейнер (Штайнер)
Бхагван Шри Раджниш (Ошо)
Петр Донов
Экхарт Толле
А вот хаить за глаза ты великий мастер....
-

laysi - Ган

laysi вы адепт тьмы, и яро ее являете на форуме и всех собой заражаете, но сегодня вашим действиям и действиям вас поддерживающих, стоящих за вашей фигурой подведена черта, вам придётся ответить за все тонкие психические злодеяния, которые коварно внедряли в психику людей своими грязными манипуляциями, это уже данность.
Как сказал сегодня вам, у вас есть шанс исправить сие ужасное ваше положение, которое вы не осознаёте в полной мере, на мой взгляд, и сделал сегодня всё для того чтобы смягчить тот грядущий удар, который придёт к вам из за ваших былых и сегодняшних действий, я буду молиться о вашей столь падшей душе и просить Учителя о раскрытии возможности вашего прозрения на то что вы вершили до сих пор, и последующего раскаяния.
Надеюсь что вы Лайси хоть немного вняли тем словам, которые вам были сказаны за последний месяц и не одним мной, и вы справитесь со всем тем с чем придётся столкнуться внутри себя и в обстоятельствах жизни!!
Это последний пост обращённый к восьми означенным в лице Лайси перед тем как прекратить общение с вами.
Каждому форумчанину предлагаю хорошо размыслить, прежде чем взаимодействовать на форуме с этим адептом тьмы, так бездумно допущенному на наш форум администрацией. Я предупредил!!!
Как сказал сегодня вам, у вас есть шанс исправить сие ужасное ваше положение, которое вы не осознаёте в полной мере, на мой взгляд, и сделал сегодня всё для того чтобы смягчить тот грядущий удар, который придёт к вам из за ваших былых и сегодняшних действий, я буду молиться о вашей столь падшей душе и просить Учителя о раскрытии возможности вашего прозрения на то что вы вершили до сих пор, и последующего раскаяния.
Надеюсь что вы Лайси хоть немного вняли тем словам, которые вам были сказаны за последний месяц и не одним мной, и вы справитесь со всем тем с чем придётся столкнуться внутри себя и в обстоятельствах жизни!!
Это последний пост обращённый к восьми означенным в лице Лайси перед тем как прекратить общение с вами.
Каждому форумчанину предлагаю хорошо размыслить, прежде чем взаимодействовать на форуме с этим адептом тьмы, так бездумно допущенному на наш форум администрацией. Я предупредил!!!
-

Хоссэ - ****************

laysi писал(а):Твой ХВОСТ а не мой брат...)))...да он требует...я не требую...нет тк нет...это мне и с самого начала темы было ясно...
Так тебе было ясно и до начала темы, когда это вообще тебе было не ясно? ))))))
Тем не менее, твой брат, не отрекайся.
- marvin

Levis писал(а):Не смею мешать...
Но это продолжается из года в год. И ничего в тебе не меняется...
Меняется...учителя...учения и их носители...при этом сначала вот так вот стоит грудью...потом говорит ошибался...гады они...а вот эти новые просто супер...и опять за них грудью...и так уже много раз...
Вдох...Выдох...
-

Анахита - ****************

Анахита спасибо за проявление. Всё тайное становится явным.
-

Хоссэ - ****************

乾 Цянь писал(а):Анахита спасибо за проявление. Всё тайное становится явным.
Какое тайное...о чем ты...за все эти годы сколько я тебя знаю это было много раз...и ты это явно проявлял на форумах...где здесь тайное...
Вдох...Выдох...
-

Анахита, а ты почему в пуфайке?? Тебе холодно?
Хочешь согрею ласковым словом??
Знаковое - нереально; реальное - внезнаково
-

Adi - Модератор

СамАди писал(а):Анахита, а ты почему в пуфайке?? Тебе холодно?![]()
Фуфайку что-ли снять, а ты будешь греть ласковым словом?)))))))Мне фуфайка нравится))))))))
Вдох...Выдох...
-

Человек - это текучая река...
Он постоянно изменяется сам по себе...
Его мысли, его физическая природа самообновляются
Но человек цепляется за временное, стремясь удержать, как-то зафиксировать...
Но для этого есть фотоаппарат!!
Если вам дорого что-то мимолетное -
Остановите мгновение! Сфотографируйте!
А потом рассматривайте со всех ракурсов,
Пока не исчерпаете... Пока не поймете,
Что все это только набор точек на дюйм...
Он постоянно изменяется сам по себе...
Его мысли, его физическая природа самообновляются
Но человек цепляется за временное, стремясь удержать, как-то зафиксировать...
Но для этого есть фотоаппарат!!
Если вам дорого что-то мимолетное -
Остановите мгновение! Сфотографируйте!
А потом рассматривайте со всех ракурсов,
Пока не исчерпаете... Пока не поймете,
Что все это только набор точек на дюйм...
-

Adi - Модератор

Если очень близко подойти к предмету,
И рассматривать его приблизив к глазу,
То получится примерно это...
Мутная, нечёткая картина...
* * *
-

Adi - Модератор

Лайси, рада, что принял пожелание, хотя пожелания не было. А была озвучена прописная истина о чувстве меры и вопрос - лупа для более тщательного рассмотрения проявлений.
Что же касается перечисленных тобою авторитетов, то и для них найдутся критические заметки и разоблачительные статьи. Об Ошо их будет поболее, чем о Блаватской. И во всех них есть доля истины.
Что же касается перечисленных тобою авторитетов, то и для них найдутся критические заметки и разоблачительные статьи. Об Ошо их будет поболее, чем о Блаватской. И во всех них есть доля истины.
Музыка в сердце твоём.
-

Флейта - ****************

Об Ошо их будет поболее, чем о Блаватской. И во всех них есть доля истины.
Мне стало интригующе интересно...
Что такого известно Флейте об Ошо??
Именно та доля истины интересует...

-

Adi - Модератор

Может лучше Хорошавиными буем заниматься??!
-

Adi - Модератор