Сшонэ писал(а):Если я скажу, ОШО больной на голову чел, я скажу всё о нём, остальное следствия.
Если я скажу, Сшонэ больной на голову чел, я скажу толька 10 часть...ибо...тут ведь как...это не болезнь...ненене...это ярко выраженное ЭГО...и чуть ниже покажу это, остальное печальное ПОследствия.
Сшонэ писал(а):Жизнь чела не только в нём, чел - социальное существо.
Вот так...одним росчерком пера Сшонэ всех людей объявил биороботами (о себе Сшонэ хитро и гнусно так умолчал)...то есть вот как их воспитали в социуме, читай как зарядили программу, так он автоматом и фунтециклирует...п раз это механический агрегат то и не выбора не альтернативы у него НЕТ...тогда и кармы и сансары НЕТ...какая к чёрту карма у социального запрограммированного существа ...м? Сам же Сшонэ себя к таким не причисляет...ибо он не чел...и не дочел...он не нелюдь...и уж тем более не людь...он заготовка под людей...ещё не оформленная но с таким гонором и апломбом что мама не горюй...)))
Сшонэ писал(а):Потому проблемы не только в чела. Дели пополам, не ошибёшься.
Мило...проблемы не только в чела, дели смело по Сшонэ на двое а то и на трое и так далее...ну не может чел быть виноватым в единственном числе...так Сшонэ? (ведь непременно нужно искать ещё ВИНОВАТЫХ)...нужно ещё кучу виновных насобирать...обвинить обстоятельства, ситуацию, да и весь мир в придачу...уж точно не ошибёшься...в кого-то но попадёт...а не попадёт НАЙДУт "козла отпущения"...
Сшонэ писал(а):Чел есть продукт воспитания, а также самовоспитания в прошлом.
Теперь можно поставить жирную печать...баста...продукт готов и изменению не подлежит...с таким подходом немудрено относица к людям как к недочелам, как к идиотам, врагам, ...и нет им пощады...и нет в сердце Сшоне ни сочувствия, ни надежды...ни возможности ни шанса...Сшонэ его просто не даёт...а есть одно, слепое, автоматическое подчинение Сшонэ, лесть и страх перед Сшонэ, тотальное согласие с ним...неважно прав он или нет, это даже не рассматриваеца...согласие невзирая на собственные ощущения...и тогда вы спасены, тогда он вас поведёт...КУДА?...а это уже не ваше дело, куда НАДО, туда и поведёт...вот такой автоматизм...
Да и...на счёт самовоспитания в прошлом...это иллюзия...ибо вы не помните что говорили и делали сутки назад...а уж год, десять, двадцать и подавно...тогда о каком к чёрту самовоспитания в прошлом вы толкуете?
Сшонэ писал(а):Бывает, встретишь на форуме идиота с инициативой. Он кричит, - ты виноват, проблемы в тебе, я тут главный! Однако, этот идиот не замечает, что проблемы в нём и он болен на голову.
Вот люблю самокритику...)))...а ведь как изначально пел? - "проблемы не только в чела. Дели пополам, не ошибёшься"...вот именна, что проблемы в нём и он болен на голову...ибо у Сшонэ все без исключения...акромя его есесна...больны на голову...это собственная аксиома Сшонэ...
Сшонэ писал(а):Приходит на форум, чтобы палкой помахать, как и ОШО.
На форум ОШО не приходит...сюда к сожалению приходит помахать палкой Сшонэ...и более толку от Сшонэ НЕТ...именно по этому этого злобного старикана банят и ведь поделом...И прикиньте, сколько вреда он нанёс людям, да и тут на форуме...а ведь он был одним из первых, кто пришёл на эту площадку... Он дескридитировал духовное движение на этом форуме...нагло прикрываясь своей а-ля духовностью...пустые слова.
Сшонэ писал(а):Непонятое бывает за благо.
Угу...если люди круглые идиоты...тогда да...зачем агрегатом понимание?...достаточно просто ПОДЧИНЕНИЯ безприкословного...
Сшонэ писал(а):Они говорли, а я говорю.
Вот именно...мёртвые сраму не имут...а ты Сшонэ просто пустобрёх...
Сшонэ писал(а):надо ли говорить с чела, которого учили лжеучителя?
По Сшонэ такого чела надо УБИТЬ...нет чела нет проблем...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».