Великий И писал(а):Ну, попробуй, скажи что нет причины.
...ваще то это не корректный вопрос...с тем же успехом в этом можно упрекнуть любого, кто вступил в разговор, дискуссию, общение...
Великий И писал(а):И ты её прекрасно знаешь.
Теперь знаю...раньше и не подозревал даже...хм, ты считаешь что причина во мне?
Великий И писал(а):Если ты думаешь, что я тебе спущу с рук молчание, когда стоило поступить достойно мужчины и утихомирить свою нервную бабенцию - ты крупно ошибаешься.
А я не запрещаю проявляца ни тебе ни Анахите...обе вы претендуете на высокий духовный уровень...в вашем конкретном случае...я просто не мешал....возможно в другом подобном инциденте...я поступлю иначе и в карман за словом не полезу...вы выговорились...этого достаточно...а на счёт бабенции - не хорошо, не красиво...ибо ты тоже бабенция...
Великий И писал(а):Я уже увидела как ты в реальных ситуациях поступаешь, "мастер". Раз тебя так называют тут - соответствуй своему званию
Я за регалиями не гонюсь...и уж тем более не собираюсь чему то там соответствовать...
меня тут по разному называют...Великий И писал(а): Пока ты лишь доказал что ты как истинный водолей способен выкручиваться из любой задницы
А истина не требует доказательств и защиты....
Великий И писал(а):лишь не взять на себя ответственность и продолжаешь это показывать.
Что такое ответственность?
viewtopic.php?f=165&t=11164&start=0Не нужно путать обязательства...обязанности и держать слово с ответственностью....а то из твоих уст звучит упрёк а не ответственность...хм женщинам свойственно прелепить...посмотрел, улыбнулся, подмигнул и уже обязан женицо...а если нет, то безответственный...шалишь...одно вовсе не вытекает из другого...а ответственность ваще к этому не имеет ровным счётом никакого отношения.
Великий И писал(а):А что же тогда у тебя называется прямым общением, если ты косвенным называешь прямое обращение к человеку.
Это я так называю...хоть какое то общение...чем то напоминает сейчас моё общение с Вайсом...он не обращаеца ко мне...я к нему...но общение происходит...пусть даже на таком уровне...полноценное общение - это совместная медитация...иной раз достаточно намёка...а иногда и молчания...ты невнимательна..тебе кажеца что с Сшонэ у нас прямое общение...но это не так...
Великий И писал(а):Что, проблемы с количеством общения?
Хм...а это так заметно по мне?...мне не хватает общения?)))))
Великий И писал(а): А кто в этом виноват, кроме тебя, если ты высмеиваешь каждого, кто к тебе хоть буквой обращается, м?
А я не ищу виновных...меня устраивает то что происходит...а тебя?
Великий И писал(а):Решать мне стоит сотрясать воздух и ставить себя в оправдательную позицию или же посмотреть на твои дальнейшие выкручивания, белый воротничок.
Это уже твоё личное дело...не смею мешать...
Великий И писал(а):И не получится. Не только ты тут воздух.
Аминь....
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».