Флейта писал(а):Не стоит подогревать в человеке самомнение, оно и так слишком велико.
Это да. Но бывает вектор намерения является решающим фактором, при всей кажущейся невзрачности.
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
Флейта писал(а):Не стоит подогревать в человеке самомнение, оно и так слишком велико.
Сшонэ писал(а):Темные все, кроме Сшонэ. Свет не поможет. Мир во мгле.
Флейта писал(а):Поэтому та фотография ребенка у отца на руках очень хорошо передает именно эту грань..
laysi писал(а):Теперь можно поставить жирную печать...баста...продукт готов и изменению не подлежит...с таким подходом немудрено относица к людям как к недочелам, как к идиотам, врагам, ...и нет им пощады...и нет в сердце Сшоне ни сочувствия, ни надежды...ни возможности ни шанса...Сшонэ его просто не даёт...а есть одно, слепое, автоматическое подчинение Сшонэ, лесть и страх перед Сшонэ, тотальное согласие с ним...неважно прав он или нет, это даже не рассматриваеца...согласие невзирая на собственные ощущения...и тогда вы спасены, тогда он вас поведёт...КУДА?...а это уже не ваше дело, куда НАДО, туда и поведёт...вот такой автоматизм...
СамАди, на мой взгляд, Вы написали абсурд. Логики никакой. Тело - проявленная душа, а душа - проявление... (предлагаю самому дописать вместо многоточия) . Так каким образом сей нечистый дух попадет?
Но не мне судить...это верно.
Сшонэ писал(а):Великая думает, но полагаю всё-таки свалится к тёмным
Сшонэ писал(а):Легко, если видеть, я же не просто так говорю. Проявление идиотизма всегда узеконаправленное. Вот, ты застал наятля или лейси, или фукусимы, или И, или ливиса, или себя? Вот пример.СамАди писал(а):как мы отличим подлинных идиотов от тех, кто лишь ими кажется?!
Сшонэ писал(а):Меседж - Старчел говоришь, а ты меня видел, недостойный!?СамАди писал(а):Сшонэ! А вот тут тебя подменили, дружищще... Бес вселился... Эго молвит!!
Ты думаешь раз ты жив в 70 ты просветленный?!
Да лучше прожить 7 лет и стать буддой, чем 70 и остаться примитивным брюзгой... Гневливым тюфяком...
Трупом в духовном смысле...
Ты улавливаешь месседж? старчел...
На могилу твою я не приду, но издали посмотрю и никаких эпитафий. Пустая жизнь.
Тело - проявленная душа, а душа - проявление...
Контексты не ловишь, опоздала чуйка твоя понимать мен.СамАди писал(а):Чет я не понимаю тебя дед...
Сшонэ писал(а):Контексты не ловишь, опоздала чуйка твоя понимать мен.СамАди писал(а):Чет я не понимаю тебя дед...
Так каким образом сей нечистый дух попадет?
Но не мне судить...это верно.
Маразматики - великие люди!?СамАди писал(а):Это признак маразматиков, контексты ловить...
Великий И писал(а):не хочу впадать в крайности света и тьмы
Сшонэ писал(а):Маразматики - великие люди!?СамАди писал(а):Это признак маразматиков, контексты ловить...
Сшонэ писал(а):Ну какой из Сшонэ поводырь
Сшонэ писал(а):эт вы молодые, кости крепкие вприпрыжку идёте в свои крематории.
Сшонэ писал(а):А дорога Сшонэ долгая, длинная для вас 15 для сшонэ год.
Сшонэ писал(а):В разном времени, в разном ритме, в разном счастье
Великий И писал(а):У меня есть к тебе просьба.
Великий И писал(а):Озвучить, чтобы ты подумал?
Великий И писал(а):Или ты заведомо не станешь её исполнять?
Великий И писал(а):Не напомнишь мне, случайно, когда это я о тебе грезила, м?
Великий И писал(а):Как достали эти домыслы. Что за чушь, что если пришла свободная женщина в какой-либо коллектив и надела футболку с вырезом футболки на аватарке, то всё, она охотница до мужиков.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0