laysi писал(а):пророк Иаков писал(а):Так изреки пророчество.
Наивный...яичник не изрекатель...он художник...картинки рисует...и суёт их всем под нос...мол гля гля...у тя рога...а у тя крылья...вот он какой художник...а ты Ёсик говорун...вот у тя и просят...изреки...)))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 0%B5%D0%BBПока – да, тут - все лишь две вещи, действительно:
• Способность к полёту в духовном;
(об этом рассказывал несколько раз, тут раза с три написал, как умел, мало кто верит, конь педальный критиковал, но- тем не менее,"летаю - регулярно наверх".)
• Видение через время, видение как лица человеческой души, так и мыслей человека в душе и во взгляде, глубинных помышлений сердца человека;
( пока только этим в основном и занимаемся.

Да, приходится быть художником,хотя из всех достижений в изоискусстве – у меня тройка в школе по рисованию)
При необходимости – любому закручу яйца( яиц не будет - закручу яичники) вокруг шеи и покажу – что механик – не только устройство авто знает, но и умеет сделать так – чтобы машина просто не поехала.(хоть один,хоть тысяча).
И ты, Вельзевул, себя надеждой особой не тешь – я с такими как ты – ср ать на одном гектаре не сажусь, а при личной встрече – в морду сразу без разговоров, и совсем не из-за того что ты сделал мне что-либо «плохое» или "личного" чего-либо. Антипатия просто на уровне инстинктов, как у собаки на кошку. Мне пока просто "фас" команды никто не давал. Мир и мир.

,

)