Правый Яичник писал(а):закручу яичники
Правый?
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
Правый Яичник писал(а):закручу яичники
Великий И писал(а):пророк Иаков лучше быть дурочкой с амбициями, чем такой как ты.
Великий И писал(а):пророк Иаков завидно - завидуй молча.
Великий И писал(а):я не охотница за мужиками. Поверьте мне и раньше и сейчас сыпятся стабильно шикарные предложения, стоит мне выйти на улицу - сколько одиноких мужчин по пути попадётся - столько и будет пытаться познакомиться, причём совершенно независимо от возраста.
У меня никогда не было и не будет с этим проблем.
Великий И писал(а):пророк Иаков больше перспектив
Великий И писал(а):пророк Иаков больше перспектив
Великий И писал(а):Меня зацепила эта ситуация тем, что я много рассказывала о человеке, который зацепил моё сердце, с которым я могу говорить не просто шепотом, а даже просто молчать, потому что наши души рядом. И вот в это нежное, теплое, сокровенное засовывают грязный вонючий носок.
Ведь от такого нервничаю я, постоянно прокручивая в голове, где я могла дать хоть намёк на такое, как на это бы посмотрел тот, с кем я делю душу. Конечно, я понимаю что мои страхи напрасны, ведь моё фото в футболке видел не только лейси, да и мой тигрёнок, предпочтёт мне доверять, чем всем посторонним, потому что он меня знает.
пророк Иаков писал(а):Правый Яичник писал(а):закручу яичники
Правый?
Анахита писал(а):Конечно пророк...завидуй молча...
Великий И писал(а):Бабенции-лгуньи же сообщения, которые не имеют ответа удаляются. Увы. Самок, особенно тех, которые попытались мне навязать самковство здесь не планирую терпеть. Пусть валит к своему самцу, детям, внукам, да хоть правнукам. Здесь место для этого " животного" отсутствует.
пророк Иаков писал(а):Анахита писал(а):Конечно пророк...завидуй молча...
Анахита, тигрёнок это Левис?
Ему нужно завидовать, или кто уводит мою девочку?
Правый Яичник писал(а):Можно и Левый…
Анахита писал(а):Нет...есть один тигренок...я его достаточно неплохо знаю...по тому как о нем пишет великая...очень похоже...проверю...
Земля любви - сердце
пророк Иаков писал(а):А что, у тебя проблемы с самооценкой со стороны, как у Оли Нерониной, что-ли?
пророк Иаков писал(а):Какой ты есть, таким тебя и вижу.
пророк Иаков писал(а):Смотри уже как Анахита с Великой дерутся
laysi писал(а):С какой целью интересуетесь?
Анахита писал(а):Я еще не дралась...но великая нарывается уже в третий раз...по моему она очень жаждет получить по мозгам...
пророк Иаков писал(а):Анахита, эту гниду нужно только вдвоём окучивать.
Случай очень тяжёлый.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Grigorii и гости: 1