http://korrespondent.net/worldabus/1328 ... mperializm
Так шо, революции революциями, а вектор не пропьёшь!

Модераторы: bio, Модераторы
Я не пойму, неужто ты не понимаешь, откуда растут ноги оранжевых революций?хохол* писал(а):Разумеется, изменение политических предпочтений всегда кому-то из соседей выгодно, а кому-то нет, поэтому и следует исходить из своих соображений, из которых, собственно, все революции и исходят, включая и оранжевые...
Я знал таких людей, которые могли одновременно лечить нескольких человек имея поле в сотни метров, но причём тут это...хохол* писал(а):Вот Вы, целитель, сможите одновременно личить сто человек?
Ну задумывался конечно и пытался разобраться. К примеру мне известны конкретные суммы денег, которые платили желающим заработать за участие в митинге на болотной площади. И ответ становится очевидным, что там присутствовало какое-то количество людей не по политическим соображениям, а по экономическим и кто-то это оплачивает. Как вы думаете, кто?хохол* писал(а):Вы никогда не думали, что эту явную хрень (такое мнение) Вам просто усиленно навязывают
levis писал(а):К примеру мне известны конкретные суммы денег, которые платили желающим заработать за участие в митинге на болотной площади.
Бригадир Сергей рассказал, как нанимал массовку на митинги на Поклонной горе и Манежной площади. По его мнению, это "просто работа".
Многие митингующие в поддержку Владимира [тяв] в Москве участвовали в демонстрациях за деньги - это подтвердил один из так называемых бригадиров, организующих уличные массовки. Заказчик, по его словам, за работу не расплатился.
Согласен с вами, так как мне известно, что не только за деньги ходили люди и на те и на другие митинги. Но вся суть в том, что если в какой-то стране имеет место разобщённость народа, то этого "ограниченного количества" вполне может хватить, чтобы чаша весом изменила своё положение.хохол* писал(а):Но революцию купить невозможно, как я и говорил, речь может идти только о достаточно ограниченном количестве людей.
levis писал(а):но свободу выбора никто не отменял
Для тротила, сколько бы он не весил, нужен лишь небольшой детонатор.хохол* писал(а):Но революцию купить невозможно, как я и говорил, речь может идти только о достаточно ограниченном количестве людей.
хохол* писал(а):Ну, это уже если пренебречь фальсификациями и приписками на выборах...И админрессурсом...Вообщем, многим нужно пренебречь, чтобы наконец понять, что с выборам-то вас как-раз и надули...
Арджуна* писал(а):Дума Думой... но на роль президента, кроме [тяв] и Прохорова, у оппозиции реальных фигур не было, но вот Михаила и его реформ народ побаивается, считая...нет, предвкушая их чем-то вроде той же революции.
Арджуна* писал(а):Пенсионерам и ностальгирующим "совкам" по душе Зюганов, но он...прошлый век,
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0