Анахита писал(а):Флейта писал(а):Интересно..., кому это задолжали свет со тьмою!
Мастерски
Мастерски задолжали
или в чем именно мастерская реплика
можешь уточнить, Анахита,
действительно интересно!
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
Анахита писал(а):Флейта писал(а):Интересно..., кому это задолжали свет со тьмою!
Мастерски

Миша Чайт писал(а):Анахита писал(а):Флейта писал(а):Интересно..., кому это задолжали свет со тьмою!
Мастерски
Мастерски задолжали
действительно интересно!

Речь темных.Анахита писал(а):Флейта писал(а):Интересно..., кому это задолжали свет со тьмою!
Мастерски

Сшонэ писал(а):Речь темных.Анахита писал(а):Флейта писал(а):Интересно..., кому это задолжали свет со тьмою!
Мастерски

Сшонэ писал(а):Даже сейчас виден замедляющийся маятник жизни юзеров форума Безмолвие.
Сшонэ писал(а): кто видит во тьме свет - светлый
Сшонэ писал(а):кто днём тьму - темный.

Сшонэ писал(а):Пустая демагогия невеж - путь к раннему умиранию. Даже сейчас виден замедляющийся маятник жизни юзеров форума Безмолвие.

Просто прикиньте, что если Сшонэ прав во всём? Поскольку в своей жизни за всё это время, он ни разу не ошибся.Арджуна* писал(а):Но за все время Вашего пребывания на этом форуме, я от Вас Сшонэ не видел полностью позитивной нотки. Неужто всё так плохо?

Арджуна* писал(а):Кстати...изучая историю не по комментариям, а по документам. заметил очень четкую грань...
Например...в записках купцов...Неважно каких...вавилонских, египетских, хетских...всюду пролеживается вот такая линия...
ЕСЛИ КТО-ТО ИЗ КУПЦОВ ХОТЬ РАЗ...ГДЕ-ТО ОБМАНУЛ..МОЛВА О НЕМ СРАЗУ ОБХОДИЛА ВСЕ СТРАНЫ...
Ну и естественно отношение к этому кУпцу было соответственно.
ОТСЮДА...Репутацией ....дорожили.
Как к Вам отнеслись бы в древности*

Сшонэ писал(а):Просто прикиньте, что если Сшонэ прав во всём. Поскольку в своей жизни за всё это время, он ни разу не ошибся.

В этой жизни приходися подводить итоги.Арджуна* писал(а):Чем был...тем и буду... Это не изменить.... И уж кем был... Тем более. Есть и всё.
И вы вот...вас тоже не изменить. Учитесь сотрудничать. Иначе у кого больше прав - тот и прав. Согласен...хреновый закон, но его не сломать. Иначе хаос.

Вы разбираетесь в результатах духовного движения Сшон? Даже я, Сшонэ, не скажу о результатах, пусть о них скажут ученики, которые спас Сшоню. Сшонэ - спасающий. Иначе спаситель. И никто более для людей. Но кто он для земли, вселенной, Бога? Не здесь говорить.Арджуна* писал(а):Я это заметил.
Но... Что бы вы не делали....результат ноль. Я вижу почему. Но у вас причина иная. Поэтому фиаско.
Вывод состоит в том, что вам неведома часть замысла. которая не смотря на всю свою...несуразность...не может быть поручена вам. С вашими амбициями. а именно они вам мешают.
Пошлите меня на... Если успеет придет второй - его тоже посылайте....и всех остальных тоже.
Сейчас вы один....Так одним и останетесь.
Не предлагаю что-то ломать. нет....

Сшонэ писал(а):Сшонэ прав во всём? Поскольку в своей жизни за всё это время, он ни разу не ошибся.

Анахита писал(а):Миша Чайт писал(а):Анахита писал(а):Флейта писал(а):Интересно..., кому это задолжали свет со тьмою!
Мастерски
Мастерски задолжали
действительно интересно!
Мастерски увидела Флейта написанное...
в человеке свет и тьма должны быть на равных
и спросила кому задолжали свет со тьмою...

Миша Чайт писал(а):а в масштабе сотни лет вообще всё зашибись, природе не ведомы ошибки.
Миша Чайт писал(а):Ошибка это оценка весьма субъективная, зависит от масштаба рассмотрения - близкого приближения или отдаленного, с орбиты на Земле все хорошо прекрасно, растут кораллы города, ползают людишки муравьишки, а в масштабе сотни лет вообще всё зашибись, природе не ведомы ошибки.

Миша Чайт писал(а):Анахита писал(а):Миша Чайт писал(а):Анахита писал(а):Флейта писал(а):Интересно..., кому это задолжали свет со тьмою!
Мастерски
Мастерски задолжали
действительно интересно!
Мастерски увидела Флейта написанное...
в человеке свет и тьма должны быть на равных
и спросила кому задолжали свет со тьмою...
Это слово имеет и значение "следует, необходимо", что тут особо мастерского нашла для себя Анахита?! Тебе, мне, Флейте, Стелле и всем необходимо подобное равновесие, когда перекос в любую из сторон, то кризис происходит, проблема, решением которой озадачен человек...

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0