Это не фантазии, я это помню так же отчетливо как и любые другие воспоминания. За мной из темой комнаты гналась змея и хотела меня сожрать. Я убегал от нее и искал спасения. Я спросил у окна куда мне бежать. Окно ответило - прыгай через меня. Я прыгнул через окно и оказался еще перед одним окном. Я спросил у него - куда мне бежать. И оно тоже ответило - прыгай через меня. Так повторилось раз 9. В конце концов я оказался перед окном ведущим в мир людей. Этот мир был очень солнечным и светлым, а сзади была тьма и преследующая меня змея. Я спросил у последнего окна куда мне бежать. И оно ответило - иди к людям. И я выпрыгнул из последнего окна и влетел в мир людей. Я видел своего будущего папу, он шел по улице а я смотрел на него сверху. И я направился к нему чтобы через него родиться в мире людей.
Я это помню так же отчетливо как и любые другие повседневные воспоминания.
Сознание у меня было такое же как и сейчас - уже полностью сформированное. Собственно на внутреннем уровне оно и не изменилось. Наработался внешний опыт но внутреннее сознания от этого не зависит, в течение жизни нарабоатывается опыт машины - тела и мозга. Но это не имеет никакого отношения к нашему внутреннему сознанию, которое и есть мы настоящие. Наше внутреннее сознание живет сотни и быть может тысячи лет. И оно меняется очень медленно. Тогда я был такой же как и сейчас. В этом же сознани я позже встречался с космическими людьми в космосе. В этом же сознании я оказываюсь в осознанных снах и когда выхожу из тела.
Но когда я медитирую то выхожу на какое-то еще более глубокое сознание, которое по ощущениям вообще вечно и жило еще до того как жило то сознание которое я помню до рождения в теле. Но мне пока не удается долго удерживаться в этом более глубоком сознании, оно бывает мимолетными вспышками, но забыть эти прикосновения к космическому созаннию невозможно. Это как воспоминания о рае, прикоснувшись к которому раз уже никогда не сможешь мечтать ни о чем другом кроме как вернуться в него навсегда.
=====
Все это не является фантазиями, я эти вещи вижу легко и просто. Однажды когда я медитировал я вдруг почувствовал что сижу на поляне покрытой мягким мхом окруженной со всех сторон скалами, был только узкий проход между скал в это запрятанное место. И я почувствовал что рядом со мной сидит в медитации древний монах, так мы сидели в медитации, а потом я почувствовал что он посылает мне некий информационный посыл, я вошел в этот посыл и увидел этого же монаха но уже в космосе на фоне потрясающего по красоте зрелища галактики на полнеба.
=====
Все это не фантазии. Необычные способности восприятия остаются и после медитации, в повседневности. Например как я уже говорил при вождении автомобиля - мне говорят что я лихачу и вожу очень резко и опасно. Но я на самом деле никогда не лихачу, просто у меня восприятие намного быстрее, поэтому то что другим кажется быстрыми и опасными ситуациями для меня выглядит как размеренные и совсем не опасные, полностью управляемые и контролируемые ситуации.
=====
Еще в другом сознании ты можешь легко и просто понимать сложные вещи. например я это широко использую в программировании. Если я хочу написать некоторую систему - я иду в глубокую медитацию и в том другом сознании я легко могу проектировать сложные вещи, которые затем просто воплощаю в программном коде. Именно так я создал свою систему искусственного интеллекта. Проблема при таком подходе создания систем состоит в том что очень сложно перенести то что видишь в том сознании в это сознание, потому что мозг просто не в состоянии вместить те объемы информации и ту сложность вещей с которыми легко и просто обращаешься в том внутреннем сознании. Поэтому я научился вырабатывать готовые последовательности действий, так чтобы воплощать увиденное в расширенном сознании. Если я реализую некоторую часть задачи я опять вхожу в медитации и снова вырабатываю последовательность действий для реализации следующего этапа проекта - и так по частям, шаг за шагом я последовательно воплощаю в программном коде сложную систему. Так что для меня в программировании медитация уже стала незаменима.
======
К сожалению люди на земле в основной массе крепко спят и не осознают всех этих вещей и когда рассказываешь им воспринимают это как фантазии. Люди могут рассуждать о духовности, следовать каким-то религиям и учениям но при этом все время оставаясь на уровне ограниченного сознания тела-мозга, т.е. по сути это машина верит в какие-то религии, рассуждает о какой-то духовности, но сама душа при этом спит и ничего не осознает. Это все не более чем сновидения генерируемые машиной. Души спят и смотрят сновидения а реальность не воспринимают. Это случилось потому что машины поймали в ловушку сознания людей-душ. И эти машины - наши с вами тела и с их мозгами.

Машины-обезъяны и их планета.