levis писал(а):Осуждающий учитель не совместимые понятия.
Соединяя - не смешивай, разъединяя - не разрушай.
cовмещая понятия - не смешивай их !
И вообще, не запутайся в мудростях, умник...

Модератор: Модераторы
Куратор темы: DK
Соединяя - не смешивай, разъединяя - не разрушай.

Лодка писал(а):другой почувствует в словах Сшонэ не осуждение, а констатацию того, как есть и что надобно становиться благоразумнее, чтобы не повторять чужих ошибок и учиться различать, что можно, а чего нельзя.

Сшонэ писал(а):левис давно уже робот

Арджуна* писал(а):Нет, он далеко уже не робот, он из тех кто планомерно ломает у себя панцирь "совкового" робота и причем успешно.

Арджуна* писал(а):А это нелегкая работа... Не каждому по плечу...

Сшонэ писал(а):А вот осуждать левиса за то, что он сделал выбор своего развития я не буду, хотя
Арджуна* писал(а):Нет, он далеко уже не робот, он из тех кто планомерно ломает у себя панцирь "совкового" робота и причем успешно.
А это нелегкая работа... Не каждому по плечу...

neophit писал(а):для свалки? на кой нужен сломанный робот...
Арджуна* писал(а): он далеко уже не робот, он из тех кто планомерно ломает у себя панцирь "совкового" робота
marvin писал(а):Все ПРАКТИЧЕСКИЕ темы этого форума последнее время просто заболачиваются осуждающими теоретиками, которые все знают.
Спасите форум от... дальше по теме

levis писал(а): Для меня строительство закончилось тогда, когда я понял, что ничего не знаю об этом мире и его законах. Мой мир или моя КМ сейчас таковы, что не управляю жизнью, а она мной.

Сшонэ писал(а):Эт конечно имхо.

Арджуна* писал(а):Иван, ваше поверхностное прочтение и предвзятость - обедняет вас...
Арджуна* писал(а):Ну вот...доходит...
Однако стоило убрать главного "болотмейстера", так сразу визг поднялся, кому-то скучно стало, у кого-то чувство справедливости проснулось...
А лучше бы уж совесть...

Вы не поняли мою мысль... если вам интересно, я могу в какой-то теме об этом рассказать так, чтобы вы поняли.... будет достаточно только вашего желания.Лодка писал(а):Ему сейчас нужна помощь по выведению из тупика,

marvin писал(а):посмотри внимательно как это происходит хотя бы на примере вот этой темы:
viewtopic.php?f=113&t=8438

Странно что тебе это не понятно.Амадея писал(а):с чего это?

Совместимые. Так как "осуждение" - это обычный, естественный рефлекс живого Тела+Ум. А Сшоне - живой человек.levis писал(а):Осуждающий учитель не совместимые понятия.Сшонэ писал(а):Сшонэ осуждает

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0