4444 писал(а):Невозможность посмеяться над ними, полная закрытость к юмору - первый звоночек закостенелости и верный путь к диктату. С чем и поздравляю вас...
Смех смеху рознь.
Я не желала бы, чтобы над старым больным человеком смеялись.( это о картинке с Брежневым). Хотя как личность- правитель он мне не симпатичен, а как человек имел и хорошие стороны и свои слабости, как и мы все, рассматривая нас под увеличительным стеклом (власти)многое увидишь.
И поскольку я живу по принципу не делай другому то, что тебе самой бы не понравилось. А я старая, и не фотомодель и мне совершенно не хотелось бы чтобы мое фото иронически высмеивали, соответственно я и его фото удалила, дело принципа.

Другое фото с [тяв], тоже на мой взгляд не соответствует его внешнему виду и меня не привлекают такие методы популярности любой ценой.А моя тема, как и мое желание его поддержать в его труде на благо страны и его желании провести страну через кризис путем минимальных потерь, не нуждается в таких допингах безвкусицы.
Диктат в теме, рассматриваю положительно, если это твоя тема.
Другое дело когда в своей теме ты не можешь сказать, что хочешь, и как хочешь, это другое дело, и здесь я бы Вас искренне поддержала при условии, что там нет мата и других недопустимых для нормального человека вещей