А-33-Я писал(а):-весь мир им чем-то обязан...
А представьте - это ваша дочь...
Если отношение останется таким же - значит вы строгая, но справедливая мать...
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
А-33-Я писал(а):-весь мир им чем-то обязан...
Миша Чайт писал(а):Может Её Величество забанить, раз так желает дистанцию?
Миша Чайт писал(а):Может Её Величество забанить, раз так желает дистанцию?
СамАди писал(а):А представьте - это ваша дочь...
Миша Чайт писал(а):А-33-Я писал(а):
Миш, сорри что влезла... но порою так хочется шваркнуть головой об стенку таких вот дамочек, еле сдерживаюсь...мля...-весь мир им чем-то обязан...то дистанцию блюсти, то посты не пересекать, то ноутбук ПОДАРИТЬ...
Может Её Величество забанить, раз так желает дистанцию?
Счастливая писал(а):Миша Чайт писал(а):
доброе утро, подруга дней моих суровых
Соблюдайте дистанцию. Не вижу ни одного основания читать "подруга" от лицемера. Давайте наши сообщения больше никогда не будут пересекаться. Мне замечательно без Вас.
Миша Чайт писал(а):Флейта за отсутствие чувства юмора , что выливается искаженным восприятием того о чем Флейта сыграла .
СамАди писал(а):Миша Чайт писал(а):Может Её Величество забанить, раз так желает дистанцию?
Нельзя злоупотреблять властью!
Забанить - это как убить...
Должно быть совершено нечто "ужасное" (весомое)...![]()
Но "разве можно кого-то переубедить, убив его?!"
Эти слова принадлежат Раджнишу...
Флейта писал(а):Миша Чайт писал(а):Флейта за отсутствие чувства юмора , что выливается искаженным восприятием того о чем Флейта сыграла .
Если "фокусник" завернёт в фантик из-под конфеты кусок дерьма, то соответствующий запах выдаст такого "фокусника" с потрохами.
А-33-Я писал(а):Миша Чайт писал(а):Может Её Величество забанить, раз так желает дистанцию?
хм... так это оказаться на её же ступеньке... лично меня её ступенька не привлекает...
есть еще один нюанс: без надобности встраиваться в реакцию? мне лично лень... любое ответное действие (хоть слово, хоть мысль, хоть действие) - создание цепной реакции... я как раз ей об этом и говорила... хочешь дистанциироваться с нежелательным для тебя человеком - не вопрос... легко... не интересен человек - опять же легко...
вообще этот сегмент для многих игольное ушко... ни один из желающих дистанциироваться, при этом не могут игнорить...
Миша Чайт писал(а):Кроме того Ниронина (или как ее зовут?) получит опыт неубиваемости а-ля бессмертия;)
Миша Чайт писал(а): Не заворачивайте
Миша Чайт писал(а):Порой нужно спускаться в их ад из сострадания......
Флейта писал(а):Миша Чайт писал(а):Порой нужно спускаться в их ад из сострадания......
Достаточно быть равным, а не казаться выше других.
Миша Чайт писал(а):Флейта не заворачивайте - не юмор и ни ерничество.
Миша Чайт писал(а): ...Вы торопитесь и
Миша Чайт писал(а): Будьте, раз это достаточно для вас сейчас. Старайтесь. Пока что плохо получается.
Лейтмотив соперничества Мише Чайту не дает спокойно жить.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0