Хотценплотц писал(а):Кого-то цепляют песни Юры Шатунова, кого-то музыка Вивальди.
Меня и то и то цепляет... По настроению...

Модераторы: bio, Модераторы
nayatl писал(а):Этого достаточно?
nayatl писал(а):Видишь ли Дима, может оказать так, что не фильм поверхностен, а ты оказался не глубок...
Хотценплотц писал(а):Мне теперь всё понятно.
Хотценплотц писал(а):Для меня данная тема этап пройденный.
Хотценплотц писал(а):Я думал, я реально чего не понимаю.
Хотценплотц писал(а):....не было для меня откровением. Я ведь сам технократ.
- а ты дружок мифологию народов мира почитай, многое для себя откроешь.....DK писал(а):А пустое фантазирование меня не вдохновляет. Вот та же история и с Аватаром.
*Amzinybe* писал(а):Смотрю Аватар на устах... Да, незаурядное творение незаурядных людей... Посмотрите фильм "Создание мира Пандоры"... Люди нашли друг друга, создали команду и творили... Сталкивались с трудностями и преодолевали их все вместе...Каждый реализовал себя в своей области, для многих сбылись их сокровенные мечты... Кто-то научился летать на вертолёте, кто-то укрепил своё тело и дух...Молодец Камерон, сумел вдохновить людей, я бы с ним тоже поработал в одной команде !
Ветер писал(а):... художественный фильм "Санктум". В начале фильма указывается, что основан на реальных событиях.... людьми, которые оказались в черезвычайно опасной и затруднительной ситуации.
elve писал(а):Гимн бессмысленности, непрофессионализму и вытекающим из этого последствиям... :::омерзительно...
elve писал(а):Гимн бессмысленности, непрофессионализму и вытекающим из этого последствиям... :::омерзительно...
это просто мифические аналогии
но вполне реальной, хоть и не для всех очевидной, Жизни... :-))
- прежде всего нужна искренность....за ней придут откровения...ключи сами найдутся..... но закрытому, самоуверенному и примитивному провинциалу как найти ключи:Лодка писал(а):Для открывания ключи нужны.
DK писал(а):Я смотрю только авторов которые имеют личное видение, предвидение. Я не смотрю компиляторов-перекомпиляторов. Я почему говорил про сны - в снах могут приходить пророческие образы. Реальные. Так случилось у Камерона с первымТерминатором. Что касается Аватара - это чистая умственная компиляция, попытка сказать другим о том о чем не знает и не понимает и не видел сам а лишь чета гдета вычитал в попсовой литературе написанной другими компиляторами-перекомпиляторами. Испорченный телефон в квадрате.
- это то, что написал, однако можно ещё и шестой смысловой пласт указать, где идёт личная трансформация человека через ситуации и постоянный выбор. Если не понятно, могу разъяснить....nayatl писал(а):Этого достаточно?
- хорошо, давай тогда Дима ты тоже раскроешь те смысловые уровни, что узрел в данном фильме. Будем объективны: нравиться - не нравиться - это не аргумент. Нужно уметь объяснить, ПОЧЕМУ нечто нравиться. Что ценного ты обнаружив в фильме "планета ка-пэкс", чем он обогатил тебя?!Хотценплотц писал(а):После просмотра Ка-Пэкс, на психоэмоциональной волне я его на работу принёс, кто хотел посмотрел, потом, почему-то меня стали спрашивать, как будто я всё должен знать: - а что он на самом деле инопланетянин?
звучит довольно такиВетер писал(а):О важности спокойствия и сохранения самообладания в подобные моменты. Об умении понять, а значит - простить.
Ветер писал(а):На вкус и цвет,...
nayatl писал(а): Фильм создаёт свою, неповторимую атмосферу сказочности, потусторонности...и этим он завораживает, уводит от обыденной реальности.
- атмосфера Пандоры была фактически "скопирована"..... подводный мир океана......elve писал(а):Потусторонности? :::взаимо -действия(связи) аватара Духа "технического" уровня с аватаром "биологического" уровня... Как оно могло и имеет быть...
Кому нужно и какова цель? И более того и лично ты далеко не всегда сможешь дать логически законченное объяснение понравившемуся тебе... а вот чему я думаю ты сам найдешь...nayatl писал(а):Нужно уметь объяснить, ПОЧЕМУ нечто нравиться.
- нравиться - не нравиться - это не осознанные эмоциональные реакции (предпочтения ума).levis писал(а):Кому нужно и какова цель?
- конечно, я не совершенен, но стараюсь по мере сил....levis писал(а):И более того и лично ты далеко не всегда сможешь дать логически законченное объяснение понравившемуся тебе.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0