elky писал(а): Если сороконожка займётся анализом, то запутается в своих ногах))
Сравнение неудачное. Человек отличается от сороконожки своим подобием Богу.
elky писал(а):Этот метод более эффективен при ослабленном иммунитете (и Шевченко подробно объясняет весь механизм). В дальнейшем эта смесь сама повышает иммунитет, из-за чего лечебный эффект постепенно ослабевает (но не прекращается).
А если одновременно с этой смесью принимать препараты, которые выписывают онкологи (повышающие иммунитет), то лечебный эффект с самого начала будет слабым. Поэтому и нельзя совмещать два взаимоисключающих метода!
Так зачем же ты объясняешь это какими-то "ловушками на страх и эгрегорами"?
1. Иммунитет снижен у КАЖДОГО онко больного!
2. Ни один онколог не прописывал мне препараты, повышающие иммунитет, а вот со стороны обычных людей, в том числе и моей приятельницы - фармаколога по профессии, были такие рекомендации и даже презентовались ей такие препараты в качестве благожелательности. Но хирург меня предупредил - никаких иммуноповышающих препаратов!
3. Что касается "ловушек на страх"... Метод Н.Ш. исключает не только лечение препаратами, повышающими иммунитет, но и любые другие методы лечения и особенно традиционную медицину.
elky писал(а): Об этом можно спросить Лодку. Она говорила, что заболела из-за слабого иммунитета.
Лодка говорила не совсем так, если уж быть точной. Ослабление иммунитета - лишь следствие, причина глубже.
elky писал(а): Просто слышала, что при раке врачи рекомендуют повышать иммунитет.
Войтенко Алексей писал(а): Дело к зиме, маразм крепчает.
Что верно, то верно.