Декодируя Трилогию Матрицы

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Куратор темы: ketovchanin

Декодируя Трилогию Матрицы

Сообщение ketovchanin » 21 окт 2015, 12:17

Марк Пассио - Декодируя Трилогию Матрицы

1.ЧТО Такое Матрица

2.ПОЧЕМУ мы в Матрице

3.КАК Нам Выбраться из Матрицы
Правды много и истин много. А что видите Вы?
ketovchanin
************
************
 
Сообщения: 1604
Зарегистрирован:
12 июл 2012, 23:00
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: Декодируя Трилогию Матрицы

Сообщение Lapidus » 13 дек 2015, 19:46

Сегодня друзья опубликовали в фейсбуке:
Подсознательные мысли эквивалентны субатомным частицам.
Мы не имеем дело с физической реальностью, как нам кажется на макроскопическом уровне, но с энергией и информацией. Мы здесь имеем дело не с частицами, а с полями. В этих полях сознание и энергия легко взаимодействуют, пока на поверхностных уровнях они воспринимаются раздельно. От нас была скрыта эта глубинная связь между сознанием и материей. Грег Брэйдон: Единое поле соединяет атомы и чувства, людей и предметы. Наши внутренние чувства изменяют воспринимаемые как внешнее состояние материи на субатомном уровне. Он говорит, что физический и психологический уровни взаимодействуют с одним полем.
Грег_брэйден
Две стороны одной медали: одно и то же пространство-поле объединяет оба понятия. Эти поля, или облака, держатся вместе – струнами (теория струн), они полны информации жизни. И чем дальше мы идем, тем больше находим психофизическую и физико-эмоциональную реальность. Наши бессознательные уровни едины с окружающими нас объектами, ведь они находятся на едином поле.
Мысли – это выражение наших глубинных подсознательных убеждений. Так наша глубинная система бессознательных убеждений управляет реальностью, также и физической реальностью!
Все наши убеждения импринтируются (отпечатываются) на протяжении жизни и объединяются в форму нашего программирования. Но здесь есть проблема – большая часть мыслительного процесса и системы убеждений оперируют на бессознательном уровне. Из-за этого мы блокированы от восприятия глубинной связи за пределами матрицы. Матрица – это иллюзия разделения и твердости тел, в которую мы впадаем при наблюдении, за которой скрывается глубинная реальность.
Физик Альберт Эйнштейн показал нам, что воспринимаемая твердость – это мираж. Вся физическая материя вокруг нас получается из частот вибрации энергии, а меняя частоту вибрации, можно изменить структуру материи.
эйнштейн_альберт
Большинство из нас заперты в матрице, убежденные, что видимое отделено от нас. Но глубинная часть нас самих оперирует на этом субатомном подсознательном уровне.
Что мы создаем бессознательно?
Бессознательно мы создаем нежелательные результаты, мы демонстрируем скрытые желания. То, о чем не хотелось бы помнить. Мы застряли в шаблонах, в программах.
Индивидуальные программы, которые заключают нас в ощущение разделенности и исключительности. Обнаружено, что во взрослой жизни мы живем по тем же шаблонам, что приобрели в детстве. Это что-то типа кармы.
Суть проблемы наблюдения в том, что наблюдение и является творением наблюдаемого, и это имеет важнейшие последствия для каждого, потому что в момент наблюдения чего-то или кого-то, мы начинаем предполагать, а значит – создавать. Дэвид Айк: Когда вы находитесь в состоянии страха, а страх – это очень медленная и низкочастотная вибрация, тем больше вы видите воплощения страха вокруг. И вся система манипулирования массами построена на управлении через страх. Нас пытаются держать под стрессом о беспокойстве о завтрашнем дне и о сожалении о вчерашнем. Это погружает нас в состояние медленных вибраций. Мы должны быть очень аккуратны с тем, во что мы верим, относительно будущего.
дэвид_айк
В голографической реальности, чем больше вы зависите от системы убеждений, тем больше вы творите то, в чем убеждены, во что вы верите. Каждая мысль создает саму реальность, которая разрастается подобно паутине.
Бессознательное – это творческая сила, содержащаяся внутри нас, и которая создает то, что запрограммированно в глубине нас. Оно существует на границе с сознательным, и оно возвращает все наши стертые и украденные воспоминания. И думать, что мы переживаем на опыте как отдельное от нас то, что мы сами автоматически создаем – опасно!
Аватара пользователя
Lapidus
***********
***********
 
Сообщения: 1154
Зарегистрирован:
13 мар 2015, 11:40
Откуда: СПб
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Декодируя Трилогию Матрицы

Сообщение Сивый Конь Огнинский » 15 мар 2016, 10:05

Что такое Матрица? - наша Вселенная в Пятимерном отображении
Почему мы в Матрице? - такая наша Судьба, любая Разумность так начинает жить
Как нам вырваться из Матрицы, - по Общепринятому в Космосе Райскому Божественному Плану = Золотому Пути

Так кратко, согласно Ведическому Учению Высокоразвитых Цивилизаций = Элохимов = Аллаха в Коране = Белого Братства по Ванге.
Будет интерес к важной, но позаброшенной Теме, - можно и подробнее в Дискуссиях
Аватара пользователя
Сивый Конь Огнинский
********
********
 
Сообщения: 428
Зарегистрирован:
24 сен 2015, 20:20
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в МИРЫ НАШИМ ВЗОРОМ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Petal [Bot] и гости: 0