Анахита писал(а):laysi писал(а):А меня...назвать защитником?)))))))))))))))))))))))))))))))...хе-хе...ну ты хоть спроси...у Флейты...Анахиты...Космеи...той же Доры...)))) невнятного пола...Эйи...Индигирки, Калагии...хе-хе...чувствуют ли они мою защиту...???....они тебе забавно ответят....))))))))))))))))))))) как предположение...всего лишь...догадка...ну как версия...лучше не попадаца на язык Лайси...да и под защитой его не совсем комфортна...может так развернуть, что ну его...его защиту...ну а теперь проверяй...так ли это?))))))))))))))))))
Чувствую защиту, комфортно, не выдумывай))) попасться на язык Лайси ну совсем не боюсь)))
А я чувствую не защиту, считаю, что её нет. Есть проявление чуткости. Да. Так же, чувствую его позволение проявлять мне свою индивидуальность, без подавления её. Как-то так. Вместе с тем, у нас с Лайси имеется много расхождений в мировоззрении и миропонимании. Тогда происходит взаимообмен мнениями.., без агрессии и без желания навязать своё как единственно верное.