Великий И писал(а):Ты несчастен
Почему ты так решила?
Я достиг Царства Божьего.
Мне уже ничего не надо.
Но, Бог меня поставил на то, чтобы вывести народ слепой, имеющий глаза, и глухой, имеющий уши, поэтому мне нужны деньги на это.
Вопросы?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
Великий И писал(а):Ты несчастен
乾 Цянь писал(а):полагаешь что они тебе по плечу
пророк Иаков писал(а):Я достиг Царства Божьего.
Мне уже ничего не надо.
пророк Иаков писал(а):Я уверен в Духе, что движет мной.
Почему ты сомневаешься в этом?
乾 Цянь писал(а):Тем кто достиг, и ничего не надо им, некуда больше двигаться, некуда развиваться и совершенствоваться, хоть вся вселенная постоянно движется и развивается и эволюционирует. Ты хоть думай что говоришь. ))
乾 Цянь писал(а):Потому что ты каждым постом говоришь о том что твои проводники ещё не готовы для эффективного движения тобой Духом. Это многие здесь видят, чувствуют, каждый по своему. Если бы это было не так, то речь твоя и акценты и формы ее были бы другими, как и ее эффективность, для проявления Духа в Жизни.
laysi писал(а):Вы случаем не тезки...а?
乾 Цянь писал(а):Понимаю, но видно ещё не время к этому. Главное себя не тормозить отсутствием, а являть находчивость к воплощению того что возможно воплотить. Обычно в таких случаях мудрые женщины терпеливо строят совершенный свой мир, насколько могут, пока не придёт время и мужчина именно тот, и будет готов и проявится, чтобы случилась сия мистерия.
пророк Иаков писал(а):Почему ты так решила?
Я достиг Царства Божьего.
Мне уже ничего не надо.
Но, Бог меня поставил на то, чтобы вывести народ слепой, имеющий глаза, и глухой, имеющий уши, поэтому мне нужны деньги на это.
Вопросы?
Великий И писал(а):Ты просто хочешь купить лояльность людей, балуя их леностью и ништячками.
Великий И писал(а):Раз не даёт тебе бог денег - значит неверный ты путь выбрал,
乾 Цянь писал(а):Ты так и не показал дел своих, молчишь, переводишь стрелки, отвечаешь вопросом на вопрос итд итп. (
пророк Иаков писал(а):Что за речь, Оля?
Мы, по-моему, с Вами не на базаре?
Великий И писал(а):а ты можешь, но не хочешь.
пророк Иаков писал(а):А какие ты хочешь дела увидеть, Саша?
пророк Иаков писал(а):Я - пророк.
乾 Цянь писал(а):тем самым ставя себя на пьедестал Божественного Посланника нам смердам
乾 Цянь писал(а):Всё не хочу дальнейшей полемики с тобой, хватит пока.
пророк Иаков писал(а):Ты полемику и начинаешь первый всегда.
пророк Иаков писал(а):Я тебе предложил Идею
пророк Иаков писал(а):Не тянешь на пророка.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0