Zvetochek писал(а):А ты чем Россию диградируешь ?
Да это тока у Ёсика Россия на коленях...))))
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
laysi писал(а):Zvetochek писал(а):А ты чем Россию диградируешь ?
Да это тока у Ёсика Россия на коленях...))))
пророк Иаков писал(а):Zvetochek писал(а):А ты чем Россию диградируешь ?
Я Россию в Боге пробуждаю.
А она спит и намерение мирового правительства в жизнь воплощает.
Через таких товарищей, как Стелла и Лэйси
Zvetochek писал(а):А у тебя
Stella писал(а):Лезем в политику не в том разделе?
А потом опять будем обижаться на преды и рассказывать о злоупотреблении властью? )))
laysi писал(а):Zvetochek писал(а):А у тебя
У меня не бывает плохих народов...бывают плохие люди...такие как к примеру Ёсик...
пророк Иаков писал(а):Через таких товарищей, как Стелла и Лэйси
Zvetochek писал(а):А чем они так России с колен встать мешают?))
Zvetochek писал(а):Ёсик, ты почему не работаешь? Денег у Лайси просишь?
Zvetochek писал(а):Миша Чайт писал(а):СамАди писал(а):Он должен исчерпать свою ненависть и негодование...
Согласен с Левисом, колодец ненависти неисчерпаем, если открыт такой источник, то его не прекратить, но возможно использовать в мирных целях, например заставлять колоть дрова всякий раз когда вспыхивает желание кого-то поиметь, задавить, унизить, обругать, проклять..
Ну тебя понесло...это же крайность....
Это если всё всем и вся позволять..это же преступление...иной раз вполне себе резонно обругать и проклятием припугнуть))) а то чего доброго подрасслабятся совсем...
Ну ежли ты конечно готов сан принять , то коли дрова конечно...оно может и не плохая терапия, но не всегда эффективная думаю...
Щеку то можно подставить, проверить так сказать ...а вдруг услышат....но а ежли лупасить начнут по чём зря? ...это уже другой грех...называется совращение...совращать злыдня стать ещё большим злыднем....мазохисты-созратители ...бывают и такие...
Zvetochek писал(а):И что же он делает плохого, кроме как просит?
laysi писал(а):а это тока у Ёсика Россия на коленях...))))
пророк Иаков писал(а):Пророк должен молотить на ниве жатвы божьей, а не заниматься тем, чем занимаются грешники.
laysi писал(а):Да если б просто просил...как нищий
Миша Чайт писал(а):Zvetochek писал(а):Миша Чайт писал(а):СамАди писал(а):Он должен исчерпать свою ненависть и негодование...
Согласен с Левисом, колодец ненависти неисчерпаем, если открыт такой источник, то его не прекратить, но возможно использовать в мирных целях, например заставлять колоть дрова всякий раз когда вспыхивает желание кого-то поиметь, задавить, унизить, обругать, проклять..
Ну тебя понесло...это же крайность....
Это если всё всем и вся позволять..это же преступление...иной раз вполне себе резонно обругать и проклятием припугнуть))) а то чего доброго подрасслабятся совсем...
Ну ежли ты конечно готов сан принять , то коли дрова конечно...оно может и не плохая терапия, но не всегда эффективная думаю...
Щеку то можно подставить, проверить так сказать ...а вдруг услышат....но а ежли лупасить начнут по чём зря? ...это уже другой грех...называется совращение...совращать злыдня стать ещё большим злыднем....мазохисты-созратители ...бывают и такие...
Спускать гнев и вожделение с цепи, позволять всё СЕБЕ безконтрольно, такое бывает?
К примеру, Миха, который правый яичник, по-моему он безответственно спускает. Что в результате?
пророк Иаков писал(а):9 Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня.
10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
(Мал.3:9,10)
А мне не надо просить, как нищему
Вот суть таких людей Иисус ещё показал, как это будет, когда Дух Христа на планету придёт:
laysi писал(а):Zvetochek писал(а):И что же он делает плохого, кроме как просит?
Да если б просто просил...как нищий, а то ведь и унижает и оскорбляет и напраслину наводит...кароче агрессивный до нельзя...хорошо хоть толька на словах...
Zvetochek писал(а):Без причины...?
Я вижу ваши взаимные притязания...и мне не известно кто из вас первый начал эти ваши склоки)
И в чём их причина
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0