Великий И писал(а):Через которого я могу разглядывать себя.
И что ты разглядела через меня?
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
Великий И писал(а):Через которого я могу разглядывать себя.
Космея писал(а):А к себе тоже такое же отношение - как к флешке?
Великий И писал(а):Вот и думай что я сказала.
Levis писал(а):В силу ограниченности своего разума ты многие вопросы считаешь не разумными.
Империл! Не попадись, тварь, на пути доброму человеку.Великий И писал(а):Космея это интерес не к людям. Это интерес к судьбам. К пути. А личные характеристики людей мне действительно мало интересны. Для меня люди - это как флешки: какая-то полная, какая-то заполнена наполовину, какая-то пуста.
Я не различаю людей как таковое. Для меня всё человечество - это единый человек. Через которого я могу разглядывать себя.
пророк Иаков писал(а):Оля, я не думаю.
Я делаю.
Я ж пророк, мне нельзя думать.
Великий И писал(а):Сейчас же ты отработанный материал, который больше не несёт никакой информации в себе. Пустышка.
Великий И писал(а):Мир закономерен, а не хаотичен.
Великий И писал(а):пророк Иаков ты неразумен.
И близко не стояло. Тебе же нельзя думать, тогда о чём с тобой можно говорить?пророк Иаков писал(а):Твой вопрос был провокационным
Великий И писал(а):Сшонэ наличие агрессии у империла - обязательное качество. Пока же оно присуще только Вам.
Великий И писал(а):За 12 лет ты не сдвинулся с мёртвой точки, значит ты проиграл, твоя КМ не эффективна.
Великий И писал(а):Можешь кривляться как хочешь - правдивее твои слова от этого не станут.
Великий И писал(а):Сшонэ благодарю за ликбез.
Мне в любом случае безразлично как Вы меня называете.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0