став мне Братом, а для людей - Богом
СЕКТА,,

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
став мне Братом, а для людей - Богом
СамАди писал(а):Я прямо упоен
пророк Иаков писал(а):СамАди писал(а):Яков! Веди себя хорошо! Иначе я эту лестницу просто опрокину, улавливаешь??
Энергии не хватило, подтроллить пришёл?
А что такое хорошо и что такое плохо, в твоём понимании, как пробужденного?
Zvetochek писал(а):В каждом из нас есть это..это наверное то что выходит за пределы личного интереса...а там где нет личного интереса, ну какой может быть секс...
пророк Иаков писал(а):Корысть - это тот орган в человечестве, который нужно удалить, чтобы физической разделённости не было между людьми.
СамАди писал(а):СЕКТА
СамАди писал(а):Ясно изъясняюсь??
КриоГен писал(а):Корысть - следствие физической отдельности.
Навешивать на секс избыточную важность отрицательную или положительную конечно это клиника
пророк Иаков писал(а):Ты будешь со мной дружить?
пророк Иаков писал(а):Корысть - следствие невежества, именно того, что я сейчас в ваших душах выжигаю осознанно, через логику здравого смысла.
Ты будешь со мной дружить?
СамАди писал(а):пророк Иаков писал(а):СамАди писал(а):Яков! Веди себя хорошо! Иначе я эту лестницу просто опрокину, улавливаешь??
Энергии не хватило, подтроллить пришёл?
А что такое хорошо и что такое плохо, в твоём понимании, как пробужденного?
И херней всякой не занимаешься по связыванию населения планеты...
КриоГен писал(а):пророк Иаков писал(а):Ты будешь со мной дружить?
Кстати, какой смысл ты вкладываешь в слово "дружить" ?
http://o-druzhbe.ru/chto_takoe_druzhba.php
СамАди писал(а):Яш - я всегда есть не враг тебе...
СамАди писал(а):Ты будешь со мной дружить?
А вы будете себя хорошо вести?
Ага!
Тогда снимите смирительную рубашку...![]()
Яш - я всегда есть не враг тебе...
Улавливаешь?
Миша Чайт писал(а):Zvetochek писал(а):В каждом из нас есть это..это наверное то что выходит за пределы личного интереса...а там где нет личного интереса, ну какой может быть секс...
Разделять личное и безличное значит усугублять свои иллюзии. Все равно что сказать : там где нет личного интереса ну какой может быть голод... Секс простая потребность жизни, будь ты одна на необитаемом острове вопрос секса не встанет, а если условия позволяют, то секс вполне естественен. Навешивать на секс избыточную важность отрицательную или положительную конечно это клиника, согласен с Астрой, место с тараканами, то с чем надо работать....духовно
А сказать : ты херней занимаешься, разве не занятие херней а?
Упрек тождественен херне*
А почему против Учения Христа идёшь, в таком случае?
Рубашка розовая?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0