Ридж писал(а):Вход в ЦБ.
Ридж, вы не правильно поняли.
ЦБ в данном случае - это Царство Божье, на земле, как на небе.
Вы знаете, что такое Царство Божье, на земле, как на небе?
Знаете, что значит вкусить плод от древа жизни?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
Ридж писал(а):Вход в ЦБ.
Alter ego писал(а):verity писал(а):
Я это делал от недостатка собеседников.
Теперь у меня есть собеседники, с которыми можно строить гармонию.
это лохи которые свою силу тебе отдают?
тащи их сюда, мы и с ними позабавимся
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:verity писал(а):
Иисус проповедовал другого Бога, и свобода души, именно в принятии на Веру защиту именно этого Бога, Иисусова, которого сейчас я проповедую, как самый слабый из людей. Всё это отражено в Библии.
яшка ты труп
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
щас я тебя прокляну до седьмого колена
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
а имя и фамилие твое нам известно
verity писал(а):Alter ego писал(а):
щас я тебя прокляну до седьмого колена
валяй, если не трус.
кстати, ты - лох, ты кастанеде веришь.
модыратор писал(а):verity писал(а):
кокой он лох! у ево денег стоко, скока тебе и не снилось!
думай чо говоришь то. лохи - нищие.
так кто из вас лох?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:verity писал(а):
у тебя все лохи, потому шта тебе никто не верит.
Эзотерик_1982 писал(а):... Так ведь и не было иакова.
А кто был вместо него?
Юля?
verity писал(а):модыратор писал(а):
кокой он лох! у ево денег стоко, скока тебе и не снилось!
19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
(Матф.6:19-21)
Миша Чайт писал(а):СамАди писал(а):На то она и духовная...
Если бы да кабы...
Ничего конкретного...
За что послал Бог мне такого самади-недотепу?!!!
«Почему социально успешны такие бездуховные, и почему духовные так неуспешны»?
Правильная духовность всегда социализует в правильной социальности, она всегда в плюс, с точки зрения воли к власти.
Если не в плюс, то это или социум кривой, или духовность, или все кривое.
Человек,
одухотворяясь, усиливается,
если он ослабляется, речь идет о какой-то разводке под видом «образования», «воспитания» и т. д.
Мы сейчас ввели априорные положения. То есть сказано не «вот это и это называется духовность», а потом «судя по всему, она коррелят социального статуса», сказано другое — вот что коррелят статуса в правильном обществе, то и есть духовность, чем бы это не оказалось.
Но что значит — правильное общество? Как максимум, развивающееся, как минимум, стабильно воспроизводящее себя.
Второе, это общество более-менее суверенное. Так что под правильным обществом здесь понимается не столько идеальное, сколько просто нормальное. Заурядное. В любом нормальном обществе верхние лучше нижних, в плане раскрытия сущности человека.
Нынешняя Россия нормальным обществом, по названным критериям, скорее всего, не является. Но даже и здесь — удивительное дело — верхние страны, взятые в среднем, лучше средних, те лучше нижних. Но именно в среднем.
Топ-менеджеры не ахти, но доктора наук в целом хуже, доктора наук не ахти, но офисные планктоны хуже, планктоны не ахти, но слободские гопники хуже. Хуже значит слабее в способности принимать решения. Бездуховнее, одним словом.
Особенность нынешней России скорее, что стерты грани. Каждого можно назначить каждым. Младшего научного сотрудника назначить олигархом, клерка — академиком, шпану — средним классом. «Слишком близко стоят первые от последних». Но я бы не сказал, что менее духовные классы правят более духовными.
Так теоретически не бывает, следовательно, этого нет.
Исключения в пример не приводите. Я охотно поверю, что мы с вами, может быть, исключения… Приятно даже. Только ничего не значит. (с)Silaev_-_Kritika_nechistogo_razuma.html
пророк Иаков писал(а):Если дух, что во мне, будет в каждом русском человеке, мы Силой Слова сотворим Царство Божье на всей планете.
Через автора темы говорит критично расщеплённое сознание.Neo писал(а):А какой Бог через тебя говорит?
пророк Иаков писал(а):Ридж писал(а):Вход в ЦБ.
Ридж, вы не правильно поняли.
пророк Иаков писал(а):А ты корыстен, раз денег просишь, не достигнув ЦБ.
Сшонэ писал(а):Через автора темы говорит критично расщеплённое сознание.Neo писал(а):А какой Бог через тебя говорит?
пророк Иаков писал(а):Кто во Христе, ищут в собеседнике намёк на разумную мысль и развивают разумную мысль.
А те, кто во лжи, ищут за что зацепиться, чтобы разумная мысль - гармоничное общество, не была реализована.
Zvetochek писал(а):Обычные люди , как все... дикорями то не становитесь, которые при виде человека со стреляющей палкой , бросаются на колени и молятся ему как Богу..
Neo писал(а):пророк Иаков писал(а):Кто во Христе, ищут в собеседнике намёк на разумную мысль и развивают разумную мысль.
А те, кто во лжи, ищут за что зацепиться, чтобы разумная мысль - гармоничное общество, не была реализована.
Это точно подмечено. Но почему те кто во Христе. Я у Ошо эту мысль видел.
Есть сила отрицания, а есть сила Согласия. И Согласие гораздо эффективней.
...
Это все объясняется не злонамеренностью, а стремлением Эго испытывать эмоции.
Или даже отрицание только так объясняется, а вот согласие, возможно это уже уровень Божественного Я. И здесь уже стремление испытывать Чувство.
Сшонэ писал(а):Через автора темы говорит критично расщеплённое сознание.
Миша Чайт писал(а):Zvetochek писал(а):Обычные люди , как все... дикорями то не становитесь, которые при виде человека со стреляющей палкой , бросаются на колени и молятся ему как Богу..
Про кого конкретно говоришь,
кому молишься?
Neo писал(а):Иаков производит впечатление человека в котором есть доброта, но нет Любви.
Странно, как то.
Zvetochek писал(а):Миша Чайт писал(а):Zvetochek писал(а):Обычные люди , как все... дикорями то не становитесь, которые при виде человека со стреляющей палкой , бросаются на колени и молятся ему как Богу..
кому молишься?
Высшему разуму *(`_`)*
Миша Чайт писал(а):Zvetochek писал(а):Миша Чайт писал(а):Zvetochek писал(а):Обычные люди , как все... дикорями то не становитесь, которые при виде человека со стреляющей палкой , бросаются на колени и молятся ему как Богу..
кому молишься?
Высшему разуму *(`_`)*
Не шутишь?
Это типа инопланетянам?
Миша Чайт писал(а):Zvetochek, ну то есть Богу с ангелочками молишься,
по заветам Святой Книги,
или какого священника?
Откуда научилась молиться?
Zvetochek писал(а):Миша Чайт писал(а):Zvetochek, ну то есть Богу с ангелочками молишься,
по заветам Святой Книги,
или какого священника?
Откуда научилась молиться?
От непонимания ...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Petal [Bot] и гости: 0