laysi писал(а):Тебя это радует?
Нисколько не радует. Иногда смешит когда мотивационно повторяешься.
laysi писал(а):ты всё так же за мной бегаешь,
ну пусть твоё будет сверху. Полегчало?
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
laysi писал(а):Тебя это радует?
laysi писал(а):ты всё так же за мной бегаешь,
乾 Цянь писал(а):ну пусть твоё будет сверху.
laysi писал(а):может чему то научишься, как знать. ))
laysi писал(а):тот же апломб...та же глупасть...таже ахинея...та же низость...
laysi писал(а):Какой личности?...личности Цянь?...или забаненого Хоссе?
乾 Цянь писал(а):Миша Чайт сам дорогой, сам, достижение ценно тем, когда сам, а не кто то за тебя это сделает.
Миша Чайт писал(а):О каких достижениях толкуешь?
乾 Цянь писал(а):laysi как это тебе свойственно обезьянничать и обращать слова людей против них самих. )))
乾 Цянь писал(а):Оскорбление моей личности!!!
Жалоба №5.
Миша Чайт писал(а):Себе ответь.
乾 Цянь писал(а):Ну вот Чайт наглядный пример задавания вопросов извне тебя, подобных твоим.
乾 Цянь писал(а):У меня есть все ответы когда надо. Ты помни это, и не задавай вопросы чтобы я себе ответил. Так ясно?
laysi писал(а):Ты кричал
乾 Цянь писал(а): ты первый начал, ты первый и закончи
Великий И писал(а):Когда меня спрашивают за любовь я или за ненависть, я всегда отвечаю: за справедливость.
Эйя писал(а):Что касается Великой И, то на мой взгляд, она сейчас пребывает в режиме трансляции себя- для себя, с целью лучше себя и своЁ
разглядеть и разложить по полочкам...Всё ,что приходит извне, для неё, сейчас," помехи в эфире," которые она усердно устраняет,
восприятие внешнего у неё, в данное время, отключено...Ей можно помочь и слегка направить только методом " пряника",
одобряя то, в чём она права и молодец , и показывая то, над чем ей самой надо ещё подумать, не проделывая за неё эту работу...
Всё это- в рамках темы и конкретных её размышлений, не добавляя свои и не отвлекаясь на особенности её характера ...
Великий И писал(а):Моя любимая фраза: Люди хотят семью, дом, работу. Боги же хотят парадоксов.
Но и это не совсем так. Противоречия есть там, где нет целостности, то есть в личностях. Где есть целостность - там противоречий не получится. Наоборот всё получается перфекционно логичным.
Благодарю! Солидарен смайлик *сердце*...Великий И писал(а):женщина связывает себя с мужчиной - она меняет весь мир на одного его. И, если он окажется недостойным такого равенства - отношения не принесут счастья обоим.
乾 Цянь писал(а):Жалоба №6 за манипуляции моими текстами под своим именем.
乾 Цянь писал(а):У меня есть все ответы когда надо. Ты помни это, и не задавай вопросы чтобы я себе ответил. Так ясно?
Миша Чайт писал(а):то и другим дай..
Миша Чайт писал(а):Поделись тогда, раз есть для себя,
то и другим дай..
乾 Цянь писал(а):да только это и делаю,
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], MailRu [Bot], Petal [Bot] и гости: 1