Сшонэ писал(а):идиосинкразия
Да лишь бы вам светлее стало!!
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
Сшонэ писал(а):идиосинкразия
Тело есть следствие - вторично. Нужно смотреть то, что первично
Завязывай трепаться, воды попей. Зачем тебя догонять, если ты уже мёртвый - растение. Мне с тобой исключительно ни как. Но активность растения чрезмерна. Зомби.СамАди писал(а):Первично: Я - Нерожден! И не выдвигаю никакого тезиса...
Почему же тебе трудно со мной?! Не догоняешь??
Сшонэ писал(а):Завязывай трепаться, воды попей. Зачем тебя догонять, если ты уже мёртвый. Мне с тобой исключительно ни как. Но активность мёртвого чрезмерна. Зомби.СамАди писал(а):Первично: Я - Нерожден! И не выдвигаю никакого тезиса...
Почему же тебе трудно со мной?! Не догоняешь??
Сшонэ писал(а):Моя правда выплывет к тебе, когда не ожидаешь.
Мёртвая рыба по течению плывёт.СамАди писал(а):А вот моя к тебе не выплывет в этой твоей жизни...
Мёртвая рыба по течению плывёт.
Выбирать способ жизни положено самому.СамАди писал(а):Это надо быть упрямым и неопытным дураком..
Сшонэ писал(а):Моя правда выплывет к тебе, когда не ожидаешь.
乾 Цянь писал(а):Если бес в тебе сидит то это бестолку, дела твои подтверждают сие, факты!!
пророк Иаков писал(а):Озвучь мои дела.
пророк Иаков писал(а):А я обличаю, чтобы человек сам смог от них отказаться....
乾 Цянь писал(а):Кто благодаря твоим обличениям сам отказался от них? Я не видел ни одного человека. Нет у тебя толковых дел.
verity писал(а):модыратор писал(а):
verity,
Да будешь ты предан огню, семя ты лживое, нечестивое.
Именем Единого Бога ИАЯИОЭ - присоединяю тебя к брату твоему духовному - Альтеру, ибо ты сознательно выбрал свою участь.
Вместе с твоим родом до седьмого колена.
Чтобы страх Божий другие обрели.
Ничего личного - работа пророка ....
ЖАТВА..........
Люди должны Бога в России познать, а потом и во всём мире, по примеру России.
Для этого нужно семя нечесивое, что мешает это совершить, нейтрализовать. Красота должны быть совершенной.
Лжёшь - умри.
Убиваешь - умри.
Идолу поклоняешься - умри.
Либо, признайся в своих пороках, прими Единого Бога, и не греши больше.
Справедливо и милосердно одновременно.
пророк Иаков писал(а):乾 Цянь писал(а):Кто благодаря твоим обличениям сам отказался от них? Я не видел ни одного человека. Нет у тебя толковых дел.
А все сливаются на следующий круг.
Я ж молотило зубчатое.
КриоГен писал(а):Демоны не боятся обличений. А с людьми ты так и не научился говорить...
пророк Иаков писал(а):КриоГен писал(а):Демоны не боятся обличений. А с людьми ты так и не научился говорить...
Ты не понимаешь.
Люди, одержимые бесами бояться со мной идти вгубь их подсознания.
Им становится не интересно со мной общаться, как Великому И.
Поэтому, те, кто с блокировкой единого сознания, со мной не общаются.
Бесы веруют и трепещут дальше в душах уловленных.
Моя сила, как пророка рождается только при вере ещё одного человека в меня, как в пророка.
Поэтому, бессознательное поле и блокирует каждое сознание, чтобы только не поверили, ибо когда поверят, обратного хода не будет.
То же, что при Иисусе, но в условиях новых возможностей интернета.
Мгновенное пробуждение, как только познают исполнение пророчеств Ветхого Завета.
А, такие как ты, сознательные служители сатаны, опорачивают Веру и выдвигают на постамент Знание.
Огонь Интуитивного прозрения в каждый момент здесь и сейчас, против Света практического знания Акаши Вселенной - это и есть - Армагеддон духа истины и духом лжи.
Zvetochek писал(а):Чё ты гонишь...?
Надоело уже...
Ни смысла , ни интереса нет в твоих проповедях...
Иаков, ты здоров? Руки, ноги целы?
Иди работай, ты же мужик или кто...
У тебя нет другого пути , ты должен работать!
Господь что сказал?
Добывать хлеб в поте лица!
По началу будет тяжело, потом всё наладилось...а потом и за уши не оттащишь...
Иди , я в тебя верю! Мы все в тебя верим!
Ты спаситель мира( своей семьи)
Это твоя миссия на сегодня!
пророк Иаков писал(а):Но, тебя могу победить доводами здравого смысла, если не боишься своих внутренних демонов всем показать.
乾 Цянь писал(а):Ты бес, и твоё место в аду,оставь тело этого бедняги Александра!! Одно общение с тобой зараза бесовская!! Иди в ад!!
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0